关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  搞笑  > 悉尼国际线上注册-感动!库里首谈捂着手指投三分球:暂时没法解决,会一直疼下去

悉尼国际线上注册-感动!库里首谈捂着手指投三分球:暂时没法解决,会一直疼下去

2020-01-11 08:16:11
[摘要] 库里也首次谈到了自己手指的伤病,他表现现在的治疗都是短暂的,这也是一个试验的过程,现在的手指就是会一直疼下去,现在不舒服是肯定的,等赛季结束的时候会让它更加舒服一些恶。勇士的助教也谈到了库里的手指,他表示库里的手指确实影响到了他的发挥,不过这不是很快就可以处理好的问题,现在是没有最好的解决办法,只能等到赛季结束了。

悉尼国际线上注册-感动!库里首谈捂着手指投三分球:暂时没法解决,会一直疼下去

悉尼国际线上注册,随着昨天勇士在客场击败火箭,科尔的球队终于挺过了最难的一关,面对实力强大而且想要复仇的火箭,他们在主场拿下天王山之战,又在客场击败火箭,考虑到现在的勇士缺少两大主力球星,不得不说科尔的战术部署和临场指挥都是很出色的。现在的勇士已经挺进了西部决赛,接下来的西决时间是在下周三,勇士的球员得到了短暂的休息时间。

这段时间对于库里来说是很关键的,我们都知道库里在火箭的这个系列赛中出现了受伤的情况,他一度因为手感脱臼而离场。超强的战斗欲望让他重返赛场并且很好的帮助到了球队,不过他的手指绑在一起的画面还是令人很担心,库里是一个专业的投手,所以最为关键的手指出现了问题自然是会影响到他的发挥,那么说现在库里的伤势怎么样了呢。

库里也首次谈到了自己手指的伤病,他表现现在的治疗都是短暂的,这也是一个试验的过程,现在的手指就是会一直疼下去,现在不舒服是肯定的,等赛季结束的时候会让它更加舒服一些恶。勇士的助教也谈到了库里的手指,他表示库里的手指确实影响到了他的发挥,不过这不是很快就可以处理好的问题,现在是没有最好的解决办法,只能等到赛季结束了。

这样的话确实令人很感动,当然每个篮球运动员都为了自己的职业和热爱付出了很多,库里是属于性格上不争不抢,身材也不是特别高大,身体条件也并不是詹姆斯、字母哥那种天赋球员,但依靠着自己的出手证明了自己,这也是很多人喜欢他的原因。所以当库里手指受伤的时候,大部分的球迷都希望库里可以重返赛场,哪怕是他在这个系列赛面对火箭的大部分时间表现都相对一般,但到了关键时刻库里绝对不含糊。

对于库里来说西部决赛就在眼前,不管面对的是开拓者还是掘金,勇士都会全力以赴,当然他们也有好消息,那就是杜兰特到时候就没有大问题了,考辛斯也很有可能会复出,他们将就和库里一起,全力冲击总冠军。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.