关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  社会  > 张家港9号娱乐-阿云嘎回母校演出感慨落泪:感谢音乐剧

张家港9号娱乐-阿云嘎回母校演出感慨落泪:感谢音乐剧

2020-01-11 13:54:04
[摘要] 本次展演囊括了二十五个中国原创音乐剧的精彩选段。演出接近尾声时,阿云嘎、郑云龙作为北京舞蹈学院音乐剧系的毕业生代表发言。“感谢母校北京舞蹈学院的栽培,感谢音乐剧,”言及此处阿云嘎动情落泪,哽咽到说不出话来,“感谢音乐剧系让我走进这份能够为之奋斗一生的事业”。此次展演,阿云嘎再度演唱了《心脏》,该曲选自2007年首演的中国原创音乐剧《蝶》。

张家港9号娱乐-阿云嘎回母校演出感慨落泪:感谢音乐剧

张家港9号娱乐,日前,中国音乐剧协会创作专业委员会成立大会在北京舞蹈学院举行,创作专业委员会旨在通过中国音乐剧原创作品的研究与研发,推动中国音乐剧创作人才的发现与培养。为此,国内最顶尖的音乐剧演员汇聚于北舞舞蹈剧场,带来一场精彩纷呈的音乐剧展演。本次展演囊括了二十五个中国原创音乐剧的精彩选段。

演出接近尾声时,阿云嘎、郑云龙作为北京舞蹈学院音乐剧系的毕业生代表发言。“感谢母校北京舞蹈学院的栽培,感谢音乐剧,”言及此处阿云嘎动情落泪,哽咽到说不出话来,“感谢音乐剧系让我走进这份能够为之奋斗一生的事业”。

十年前刚刚走进校园,十年后的今天他已成长为名声大噪的明星,十年前,这里是梦开始的地方,十年后,他用歌声诉说着梦想永不返航。“感谢阿云嘎让我们认识音乐剧”,诚然,网友的评论带有一些感情色彩,但不可否认的是,随着阿云嘎这样的青年音乐剧演员被大众熟知,中国原创音乐剧也被更多的观众认可和接受。

此次展演,阿云嘎再度演唱了《心脏》,该曲选自2007年首演的中国原创音乐剧《蝶》。令人惊喜的是,该剧的音乐总监作曲家三宝也亲临现场,“十二年后再听到《心脏》感慨万千”,他表示期待更多人才从事音乐剧行业,如此这个行业才能良好地运转起来。期待三宝的期待不落空,也期待中国原创音乐剧的春天真正到来。

门达新闻网

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.