关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  宠物  > 即时比分90vs世界杯-日本曾因这款战机得意洋洋:没想到今天被我军一下子甩开整整一代

即时比分90vs世界杯-日本曾因这款战机得意洋洋:没想到今天被我军一下子甩开整整一代

2020-01-11 17:49:41
[摘要] 让日本曾因这款战机得意洋洋,认为自己已经成为一流的航空工业国,没想到的是,由于中国歼20战机的成功,在今天被我军一下子甩开整整一代。歼20目前日本生产的f35a战机产量非常有限,一年也就十架左右,且优先用于替代f4j,在相当长的时间内,不可能替代现役的f15j。f15j这次重点强化其电子战能力。日本可以利用引进的f35战机技术,实施有关的工作。

即时比分90vs世界杯-日本曾因这款战机得意洋洋:没想到今天被我军一下子甩开整整一代

即时比分90vs世界杯,如果谈及日本航空工业,曾经是一个让日本人骄傲的产业,在上世纪80年代时,日本航空工业相当的给力,在许多方面超过了中国,尤其是在主力战机方面,日本已经能够生产f15j战机,当时中国尚在研制歼8。

f35

所谓的f15j实际就是美制f15战机的日本特许生产版,既便其对地攻击能力被有意删除了,但是依然不失为一代经典三代机。在当时的亚洲绝对可以称为第一。让日本曾因这款战机得意洋洋,认为自己已经成为一流的航空工业国,没想到的是,由于中国歼20战机的成功,在今天被我军一下子甩开整整一代。

f15j

如果考虑到,亚洲在过去的数年,先后引进多款先进战机,苏30、阵风、f15等,日本f15j从亚洲第一被挤出前五,地位不再那么显赫,连自已也开始生产f35a。

歼20

目前日本生产的f35a战机产量非常有限,一年也就十架左右,且优先用于替代f4j,在相当长的时间内,不可能替代现役的f15j。中国歼20对日本造成压力依然很大,为此日本决定对f15j进行现代化升级,以解一时之急。

日本一直在对f15j进行升级的工作,比如:配备更先进的武器,计划引进英国的流星导弹,如今则制定一个更大胆的升级计划,将为战机升级投入约480亿美元,其中大头就是在f15j。

f15j

这次重点强化其电子战能力。不再仅仅局限于探索对方的雷达或通信信号,而是对雷达和通信进行干扰。日本可以利用引进的f35战机技术,实施有关的工作。

更值得注意的是,日本将提升隐身性能也列为重点,认为这是提升电子战能力的一个重要组成部分。也许有人认为,日本自身不重视研发隐身技术,其实正好相反,连美国都从日本引进了隐身方面的技术,没引起注意的原因,日本将相当研究归类为材料技术,还披上了非军用技术的外衣。

f15j

如今日本从引进f35a生产许可证,更进一步接触了美制隐身技术,那么借用这一条件,对f15j进行隐身化升级,使其具备一定程度的隐身能力。

其实,既便马上升级也一样别想打过歼20,不管怎么计算,歼20都是第五代战机,对f15j形成了一代技术优势差距,这种差距并不是简单通过改进就可以弥补的,升级不会有什么立竿见影的效果,根本不解决什么问题,但是又不能不做,否则的话,日本只会落后的更远了!

f15j

进入五代机时代后,相关技术的门槛越来越高,日本航空工业受限于自身的科研体系不完善,已经明显落后了,被中国甩开也就是必然了。如今既便引进技术,其实也没机会了,求助于别人,只能落后于别人!

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.