关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  汽车  > 博客乐众-还能不能玩上GTA6了?GTA5重登Steam销量榜首 巫师3位居次席

博客乐众-还能不能玩上GTA6了?GTA5重登Steam销量榜首 巫师3位居次席

2020-01-11 12:27:39
[摘要] steam公布了上周的游戏销量排行榜,得益于国区再度大降价,《侠盗猎车5》重回榜首,g胖和r星赚得盆满钵满,gta6恐成最大输家。

博客乐众-还能不能玩上GTA6了?GTA5重登Steam销量榜首 巫师3位居次席

博客乐众,steam公布了上周(2月4日到2月10日)的游戏销量排行榜,得益于国区再度大降价,《侠盗猎车5》重回榜首,g胖和r星赚得盆满钵满,gta6恐成最大输家。波兰蠢驴cdpr的《巫师3》年度版和卡普空的《怪物猎人:世界》位列二、三席,发挥的也不错,下面看看详细榜单:

1:《侠盗猎车5》

2:《巫师3》年度版

3:《怪物猎人:世界》

4:《绝地求生》

5:《噬神者3》

6:《彩虹六号:围攻》

7:《孤岛惊魂5》

8:《生化危机2:重制版》

9:《刺客信条:奥德赛》

10:《文明6:风云变幻》

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.