关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  家居  > 线上娱乐网站体育-澳洲65岁老人被自家囤积几十年的垃圾淹没,被困14小时后得救

线上娱乐网站体育-澳洲65岁老人被自家囤积几十年的垃圾淹没,被困14小时后得救

2020-01-11 15:28:27
[摘要] 据《每日邮报》12月6日报道,11月18日,澳大利亚悉尼西部一名65岁的储物症患者,因中风被困在其囤积了几十年的垃圾山中近14个小时。据报道,65岁的勒奈特·沙利文 自40年前搬到现在的住处至今,一直有囤积东西的习惯,根本停不下来,且情况愈发糟糕。约翰表示,自己试图阻止过妻子古怪的行为,但勒奈特选择了无视。

线上娱乐网站体育-澳洲65岁老人被自家囤积几十年的垃圾淹没,被困14小时后得救

线上娱乐网站体育,据《每日邮报》12月6日报道,11月18日,澳大利亚悉尼西部一名65岁的储物症患者,因中风被困在其囤积了几十年的垃圾山中近14个小时。

据报道,65岁的勒奈特·沙利文(lynette sullivan)自40年前搬到现在的住处至今,一直有囤积东西的习惯,根本停不下来,且情况愈发糟糕。

勒奈特·沙利文获救

其71岁的丈夫约翰·沙利文(john sullivan)称,在过去的一年里,自己因无法忍受屋子里每个角落都堆满垃圾,不得不住在其房子草坪前的车里。

约翰表示,自己试图阻止过妻子古怪的行为,但勒奈特选择了无视。

救护人员来到现场后发现,垃圾堆里有各种稀奇古怪的“收藏品”,包括1998年的一本妇女节杂志、刊登戴安娜王妃去世文章的报纸、一盒已经过期21年的巧克力。

垃圾山的一部分

不仅屋内,就连花园也未能幸免,花园内堆满了纸箱子,还有一张破旧的长凳和一个装满金属杆的塑料桶。

垃圾山的一部分

前来救援的消防人员,不得不打破一扇窗户,一个接一个地成串进入现场,清除了不少垃圾后,才解救出因中风倒地,而被垃圾掩埋的勒奈特。

据约翰称,等妻子出院后,将会找人来彻底地清理这栋房子。

约翰·沙利文

其邻居在接受采访时表示,约翰大部分时间都待在车里,只有洗澡、吃饭才会进到屋内,“这是一种极其疯狂的生活方式,我想约翰在很久以前就已经放弃了。”

约翰自己也曾表示:“我们并没有吵架,我只是厌倦了这种生活。”

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

江西十一选五投注

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.