关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  宠物  > 戏王娱乐场好玩吗场-广场上捡到只流浪狗,看到剃完毛的它女孩笑出了声,这下悲催了

戏王娱乐场好玩吗场-广场上捡到只流浪狗,看到剃完毛的它女孩笑出了声,这下悲催了

2020-01-11 09:53:30
[摘要] 看它啃完了后,才敢小心翼翼地尝试着出来,我又把剩下的面包给了它,这下狗狗跟我亲近了很多。接下来就鬼使神差的把它给带回家洗了个澡,洗完了澡看着它那毛很不顺就把毛又给它剃了,忽然猛地发现剃着剃着都把毛给剃光了,这下悲催了,看着它这一个光脊梁我忽然笑出了声,还好头上还可以,这样可以长新的毛了,看着洗干净的它就不舍得把它给扔出去了,干脆自己养了也不错,就是改天给它穿个衣服得,这毛剃的真的没眼看。

戏王娱乐场好玩吗场-广场上捡到只流浪狗,看到剃完毛的它女孩笑出了声,这下悲催了

戏王娱乐场好玩吗场,粉丝分享:

前两天傍晚我出去在小广场的健身器材那里锻炼,感觉这夏天就是好,晚上都会出来遛弯散步,广场的人也是很多,但是这会儿才六点多点人还好点,估计还都在家里吃饭呢,正在我胡思乱想的时候看到一只狗狗,那长毛都打结了,还浑身看起来脏兮兮的,就这样它还没有眼力见儿的往人群中走去,这时看到两个打扮漂亮的小女生,看到人家手里拿着吃的还使劲儿往上凑。

看起来应该是饿了,但是人家看到它后就往后躲了躲,但是狗狗还是眼巴巴地看着她们手里的吃的,看来馋坏了,这时一个女生飞起一脚就踢了狗狗一脚,这下狗狗可安生了,吓得跑到了一边躲了起来,然后女孩儿还故意拿了个湿纸巾擦了擦自己的脚,虽然是我觉得不关我的事但是我也觉得狗狗挺可怜的,可能我不是当事人吧,但是我觉得你给它点吃的不就什么都解决了吗。

我觉得不至于,给它点吃的就打发了啊,我这时看到狗狗躲在了健身器材下面蜷缩成一团还挺孤单的,还真的有点叫人看了觉得可怜,在想要不要帮帮它,于是我还专门跑到店里面买了个面包给它吃,刚开始狗狗还不敢吃,可能是吓坏了刚刚现在还没有缓过劲儿来呢,但是等我离的远些后狗狗才自己跑出来叼着面包就又回到了原地。看它啃完了后,才敢小心翼翼地尝试着出来,我又把剩下的面包给了它,这下狗狗跟我亲近了很多。

这时忽然发现它也是挺可爱的,喂完了吃的又很想给它洗个澡,看着浑身的它脏兮兮的,真的受不了。接下来就鬼使神差的把它给带回家洗了个澡,洗完了澡看着它那毛很不顺就把毛又给它剃了,忽然猛地发现剃着剃着都把毛给剃光了,这下悲催了,看着它这一个光脊梁我忽然笑出了声,还好头上还可以,这样可以长新的毛了,看着洗干净的它就不舍得把它给扔出去了,干脆自己养了也不错,就是改天给它穿个衣服得,这毛剃的真的没眼看。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.