关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  财经  > 其乐娱乐官方网站-抹布擦完马桶再擦水杯就“报警”!一元芯片破解酒店业保洁难题

其乐娱乐官方网站-抹布擦完马桶再擦水杯就“报警”!一元芯片破解酒店业保洁难题

2020-01-11 08:34:29
[摘要] 一元芯片破解酒店业保洁难题】近日,上海某酒店利用芯片技术打造智能客房,杯子、床单、枕套等都缝入芯片,房客入住后用手机扫一扫二维码,便能查询清洗更换等卫生情况。保洁员使用的抹布均植入不同编码的芯片,只能在指定的区域使用,如果擦马桶的抹布用来擦台盆,酒店后台将“报警”并记录。据酒店方介绍,每个芯片价格仅为一元左右。试营业两个月,智能客房房价较普通客房高出200元,入住率却提高了8个百分点。

其乐娱乐官方网站-抹布擦完马桶再擦水杯就“报警”!一元芯片破解酒店业保洁难题

其乐娱乐官方网站,【抹布擦完马桶再擦水杯就“报警”!一元芯片破解酒店业保洁难题】近日,上海某酒店利用芯片技术打造智能客房,杯子、床单、枕套等都缝入芯片,房客入住后用手机扫一扫二维码,便能查询清洗更换等卫生情况。保洁员使用的抹布均植入不同编码的芯片,只能在指定的区域使用,如果擦马桶的抹布用来擦台盆,酒店后台将“报警”并记录。据酒店方介绍,每个芯片价格仅为一元左右。试营业两个月,智能客房房价较普通客房高出200元,入住率却提高了8个百分点。同时,97%入住者会扫描二维码,查询客房用品的保洁情况。 新民晚报

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.