关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  家居  > mg爆奖高-包治百病:你还差一个菜篮子!

mg爆奖高-包治百病:你还差一个菜篮子!

2020-01-11 12:34:20
[摘要] 若说夏天必不可少的元素则定非“草编包”莫属很多人都说草编包不实用但实际上好看还好搭!炎热的七月,还是有很多女明星钟爱草编包的!菜篮子也能称霸时尚圈?梯形梯形的草编包给人感觉真的就是菜篮子的本体啊。还可以系上清凉的丝巾,或者搭上一串毛球装饰;春花静静爬上藤草,让草编包焕发新的生命。(半)圆形圆形和半圆形的草编包首先从形状上就已经打败了一众传统包形了!

mg爆奖高-包治百病:你还差一个菜篮子!

mg爆奖高,若说夏天必不可少的元素

则定非“草编包”莫属

很多人都说草编包不实用

但实际上好看还好搭!

炎热的七月,还是有很多女明星钟爱草编包的!

歌舞青春女主角vanessa hudgens上周外出游玩时身穿红色吊带连衣裙,搭配草编包和粗跟凉鞋,度假风十足!

emma roberts上周在洛杉矶的街拍和在好莱坞购物时背的都是同一款草编包。

超模emily ratajkowski一身干练装扮搭配的也是草编手拿包。

在dolce & gabbana的时装秀当中,就用草编包作为配饰,为整个秀场注入了满满的西西里风情。

最初把“菜篮子”背成时尚单品的人是70年代时尚界的it girl——猫王serge gainsbourg的前任妻子,又是hermés(爱马仕)birkin包包的命名缪斯——jane birkin。

当时她外出、约会、派对都要背个草编包,现在看也是超美的有木有!

菜篮子也能称霸时尚圈?

曾经我们不屑它

又丑又土

现在我们却疯狂种草

又浪又美

尤其现在那么流行法式时髦

想要成为成为“french girl”style

更是少不了草编包啦

哦不

是各式各样的草编包

桶状

桶状,顾名思义就是像桶一样的小篮子。类似于上面提到的jane birkin那种。

经典的birkin款式,无论搭配碎花裙还是白衬衫牛仔裤,都毫无违和感,满满的夏日浓情!

还可以多一些奇思妙想——在提手上系上充满夏日情怀的小方巾,打造专属自己的草编包风格。

想要个性特别一些的,可以选择增添波西米亚装饰的这款草编包——明亮色彩的绒球,镶嵌交错的亮片和刺绣,原来草编包还可以这么的民族风。

梯形

梯形的草编包给人感觉真的就是菜篮子的本体啊。

这个时候,多希望有件长裙,纱布的帷幔,水彩的色调,将温柔的裙摆与这棱角分明的草藤包完美融合。

同样的形状,加上一颗一颗可爱的小绒球,或者颜色鲜艳的logo,也能。

巴黎世家在不遗余力的接地气方面造诣高着呢——这几款colorful的编织tote,一点儿没有大牌的高冷感,和之前的宜家牌编织袋简直交相辉映!

(长)方形

方方正正不等于死板,系上一层层意犹未尽的竹藤,就注入了别样的波西米亚情怀。

还可以系上清凉的丝巾,或者搭上一串毛球装饰;春花静静爬上藤草,让草编包焕发新的生命。

不拘泥于规矩方形,侧面的三角设计也添彩不少。

(半)圆形

圆形和半圆形的草编包首先从形状上就已经打败了一众传统包形了!

设计感满满的形状,又一凹造型利器!但凡加些元素点缀就已经是时尚感十足了!

不规则形

欢乐颂2安迪戴的帽子让所有人都知晓的草帽界的网红——eugenia kim,不止草帽,她家的编织包也很美,设计感就像是把帽子提在了手中一样。

放在前几年可能真get不到草编包的美点

但是实际上有时候

不再在乎什么皮质

是否能装,超越品牌

而更在乎的是享受包包本身带来的愉悦感

风格就是被人带着出城,看着却像你才是队伍的领头者。

——威廉·贝蒂

旅游卫视

第1时尚

长按识别左侧二维码,关注我们

微信公众号id :

top-fashion-brand

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.