关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  宠物  > 手机三公赌博平台官网-1岁出道,8岁被封全球最萌芭比,却即将被迫遮脸见人

手机三公赌博平台官网-1岁出道,8岁被封全球最萌芭比,却即将被迫遮脸见人

2020-01-11 16:58:43
[摘要] 除了萌娃写真,大多就是吃吃吃的照片。比如外网爆红的伊朗女孩mahdis,今年8岁。甚至被媒体报道冠以“最美女童”的称号。现在的mahdis正在慢慢长大,即将到了要戴上头纱的年纪。因为伊朗法律规定,9岁以上的女性需要穿罩袍戴头纱。这位美少女最开始是以童模身份出道,因为长相软萌,代言接到手软,拍摄活动不断。当然也希望她以后能像前辈iu一样,成为优秀的艺人,被更多人喜欢。

手机三公赌博平台官网-1岁出道,8岁被封全球最萌芭比,却即将被迫遮脸见人

手机三公赌博平台官网,周中我们来看点轻松养眼不费脑的。挖酱又来骗大家生小孩了(不是

有位粉丝投稿了一位小萌娃,你们猜猜是男孩还是女孩?

半长的卷发,大眼睛不是单纯的圆,眼尾上挑,目测长大后必定是一双勾人的桃花眼了,还有逆天的长睫毛,加上脸上的婴儿肥,看起来像个小萌妹。

然而…他却是个秀气的小正太。

本身五官就很清秀,加上乖巧偏女生的打扮,实在难以辨认性别?

这位日本小男生叫做ryuto,今年6岁,刚刚上小学。

他很小就是位小模特了。一两岁的时候因为妈妈po的写真太可爱了,而且他相当有镜头感和表现力。

于是有摄影师来约他当模特拍照,之后品牌也找上门来,现在ryuto已经成为了许多儿童品牌的代言人。

更小一点的ryuto比现在还更像个小女生。

有不少网友觉得妈妈给小男孩这样打扮,会模糊他的性别认知,不是正确第的教育方式。也有人说穿什么并不会影响他的健康成长。

不知道是不是这样的言论影响到了他的家人。前不久他的ins关闭了评论,还剪了短发,开始学习空手道。瞬间看起来像个小男子汉了。

他的社交账号平时都是由外婆负责,和粉丝们分享他的工作和生活。

除了萌娃写真,大多就是吃吃吃的照片。

看他的主页有一种自己在云养娃的感觉。不知道这么萌的小男生,长大要迷倒多少美少女了。众多像挖酱这个年纪的阿姨,已经“虎视眈眈”开始物色女婿了。

看过了这位大眼正太,挖酱再带大家认识几位萌到你心里的小可爱。

比如外网爆红的伊朗女孩mahdis,今年8岁。

一头浓密的褐色卷发,洋娃娃般的大眼睛,简直是洋娃娃本娃。

而且不同于西方baby,她的眼眸是墨黑色,带着中东美人特有的神秘感。

看看这眼睫毛的密度和卷翘度,比别人的假睫毛还要夸张。

拥有这样的小天使,父母做梦都会笑醒吧。

mahdis的走红,也和妈妈在网上炫娃有关。

在她6岁的时候,妈妈在ins上分享了她的一组日常照片,精致的洋娃娃长相被疯狂转发,吸粉几十万。

甚至被媒体报道冠以“最美女童”的称号。当然啦,这个称号没用过一千次,也有一百次,不必当真,不过是为了夸mahdis的颜值。

现在的mahdis正在慢慢长大,即将到了要戴上头纱的年纪。因为伊朗法律规定,9岁以上的女性需要穿罩袍戴头纱。

就像她的妈妈那样。

大家说一想到她以后都要掩盖住自己的美貌,就觉得心疼与唏嘘。

虽然对于这种历史渊源所酿造的社会现象,我们也无能为力。但仍然希望等她成年后,我们有机会看见从小美人变成大美人,可以自由支配自己的身体,并拍出美照的mahdis。

再来看看韩国新晋小童星——김규리(音译金奎莉)。

不知道是不是有什么玄学,韩国童星千千万,走红的金姓占一半?

前有金所炫,金赛纶,金裕贞…现在又多了一个金奎莉。

这位美少女最开始是以童模身份出道,因为长相软萌,代言接到手软,拍摄活动不断。

而且她从一出道,大家就觉得她长得实在太像mini版iu了,于是都开始叫她小iu。

金奎莉是典型的韩国美少女长相,天生窄窄的扇形双眼皮,鼻梁不算高,樱桃嘴,还有肉嘟嘟的脸蛋。细想一下,这些脸部特征iu如今还有,真的是童颜美少女了。

小iu如今也从萌娃逐渐长成了亭亭玉立的美少女,脸上的婴儿肥在逐渐褪去。

但能看出来,脸依旧很小。

还拥有“前途无量”的大长腿。

天生的硬件条件就很适合进演艺圈。

她进演艺圈之后,还真的和iu合作了,在《我的大叔》里饰演iu的童年时期。

iu的演唱会她也去应援了。已经被培养成了iu的小迷妹。

当然也希望她以后能像前辈iu一样,成为优秀的艺人,被更多人喜欢。

最后来认识一位韩美混血儿,她的ins是isabella_evan。

虽然是韩美混血,却不太能看出混血感?还是偏东方面孔的美少女。

西方血统的特质可能体现在面部的成熟感。

就像签约了yg的ella gross,也有超乎年龄的成熟气质。

所以她们在拍摄写真时很能hold住场子,眼神恬静,显得颜值更加出众。

高级脸雀斑妆。

鬼马精灵的哪吒头。

怎么拍怎么美。

不说了,今天也是想偷孩子的一天…

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.