关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  搞笑  > 中泰娱乐场注册送现金-不适合古装的女明星这么多?

中泰娱乐场注册送现金-不适合古装的女明星这么多?

2020-01-11 10:55:40
[摘要] “有没有哪些演员演技很好,但就是不适合演古装?”虽说这个判定标准有些粗暴,但比较同一个人的古装/现代装就能发现,有些女明星真的不太适合古装↓迪丽热巴 热巴的五官、轮廓非常硬朗大气,整体长相偏欧罗巴人种。陈妍希&杨丞琳 如果本身五官和脸型都属于钝角比较多的,也不一定适合古装,比如陈妍希和杨丞琳。她们的脸不适合增添“尖锐感”细节。杨丞琳同样属于偏钝的五官类型,然而她的内眼角很“锐”。

中泰娱乐场注册送现金-不适合古装的女明星这么多?

中泰娱乐场注册送现金,瑞思拜。

“有没有哪些演员演技很好,但就是不适合演古装?”热搜里网友们认真讨论的样子像极了天桥底下贴膜的(玩笑脸),不过最后提名的大多是男性演员,看看表情包就知道了。

不过说真的,演古装还是需要一定软硬件条件,否则观众一眼就能觉察到违和感。一个人古装扮相好不好看、够不够味道,主要还是看她有没有古典的气质。

虽说这个判定标准有些粗暴,但比较同一个人的古装/现代装就能发现,有些女明星真的不太适合古装↓

迪丽热巴

热巴的五官、轮廓非常硬朗大气,整体长相偏欧罗巴人种。

面部锐利程度比较高,带有中性的英气,非常上镜。特别是她的鼻子,宛如希腊雕像一般,英挺、笔直。

而古典美对轮廓和五官的要求颇多,得来的含蓄、柔美。

因此,《烈火如歌》里面的一字粗眉+头发几乎all back的造型就不大适合她……眉心三角区缺少过渡,容易造成生硬感,这也是咱们观众感到违和的来源。

异域风情的长相对戏路也有一定限制,像《秦时丽人明月心》这种正剧的繁复造型也不大适合热巴。

很多武侠修真或者架空题材的影视剧,服饰造型的灵活度更高,就相当有可塑性。

《风中奇缘》中骊姬这种异域风情的扮相也能很好地衬托出热巴的美艳气质。

angelababy

baby的脸部轮廓配上古装造型其实完全没有问题。然而五官是门哲学,也是决定一个人是否具有古典气质的关键因素。

很多时候,我们觉得angelababy的古装扮相总给人一种“浮躁”感,没有沉静从容的气质。

其实也是因为baby的长相太现代了,圆圆的大眼睛加上弧度完美的微笑唇,确实更适合现代装一些。

古典美人的柔并不是示弱,而是内蓄的一种韧性。诚然,微笑唇比较甜美、伶俐和讨喜,但同时也因为永远在微笑,缺失了清冷的气质和执着感。

关晓彤

抛开奇葩造型不谈,《凤囚凰》里面的楚玉总有种难以言说,但大致就是“饰品虽然很多但都跟我的脸无关”的违和感。

露出修长脖颈的清爽发髻和简简单单一根玉簪反而更能凸显人物的机敏、聪慧气质。

其实关晓彤从五官到脸型都属于很精巧且没太多棱角的类型,虽然很秀气但同时也带来了五官分布紧凑的问题,下庭尤为明显。

所以古装造型一个不合适,就容易显得局促、“小家子气”。温柔娇弱的装扮硬生生磨没了她在古装剧里的美貌。

要我说,本身硬件条件这么好,肤白貌美大长腿,不晒出来真的太可惜了!!!

欧阳娜娜

欧阳娜娜属于甜系长相,五官比例舒展,眉眼明亮,额头饱满,下巴也很漂亮。

因为脸小而窄,所以整体看上去脸是偏长的。再加上颧骨比较平,会让她看起来五官没那么立体,看起来很甜美,是容易让人亲近的女孩子。

饶是这样,富贵风的薛宝钗造型也不能完全hold住,一是打光问题,二也源于没有平衡好风格的冲突。

《大主宰》里面的造型虽然不是那么甜美,但娜娜本身就比较酷,换个英气造型反而好很多。

陈妍希&杨丞琳

如果本身五官和脸型都属于钝角比较多的,也不一定适合古装,比如陈妍希和杨丞琳。她们的脸不适合增添“尖锐感”细节。

陈妍希的脸曲线多、五官偏钝,属于少女感很强的“包子脸”。

当年可以说是把沈佳宜这个角色给演活了,荧幕上清纯甜美而又懵懂的气质呼之欲出,是众人追求的女孩没错了。

一换上头顶两只“鸡腿”的小龙女造型,圆脸就被衬托得更加厚重了。不仅借不到造型的光,视觉上还“胖”了,与小说人物的出尘气质相去甚远。

《秦时明月》里的造型,虽说不是那么仙气飘飘,然而简单的发型、柔顺的发质,也不需多余的修饰,反而整体上会更贴合陈妍希本人的气质,看上去超萌。

杨丞琳同样属于偏钝的五官类型,然而她的内眼角很“锐”。

这种面部只有1-2个锐角,其他都是曲线或者钝角组成的面部细节其实很适合打造温婉类型的古典美人。

但上挑眉对这种气质的破坏性颇大,显得眼间距更近,给人一种局促感和紧张感。

其实无论从五官硬件还是气质等软性条件来说,杨丞琳都比较适合日杂风。

每天分享#ootd的她看上去俏皮又可爱,跟18岁的小姑娘没啥区别。

↓小红书:时尚cosmo 传送门↓

参与关注转评赞互动 赢取美妆大礼

内蒙古十一选五

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.