关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  社会  > www.hg158.net-佛山禅城4574名环卫工获赠人身意外伤害险

www.hg158.net-佛山禅城4574名环卫工获赠人身意外伤害险

2020-01-11 12:10:08
[摘要] 新华人寿保险公益基金会向佛山市禅城区4574名环卫工人捐赠人身意外伤害保险,合计捐赠保额将近4.6亿元。本次捐赠活动由新华保险通过其发起设立的新华人寿保险公益基金会这一专业公益平台实施,为佛山市禅城区所辖4574名环卫工人每人赠送10万元保额的人身意外伤害保险。据杨澍介绍,关爱全国环卫工人大型公益行动目前已覆盖全国100个城市,惠及各地73万余名环卫工人,捐赠保额超过730亿元。

www.hg158.net-佛山禅城4574名环卫工获赠人身意外伤害险

www.hg158.net,金秋十月,情暖佛山。10月30日上午,“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”佛山站捐赠活动在新华保险佛山中心支公司培训中心举办。新华人寿保险公益基金会向佛山市禅城区4574名环卫工人捐赠人身意外伤害保险,合计捐赠保额将近4.6亿元。

本次捐赠活动由新华保险通过其发起设立的新华人寿保险公益基金会这一专业公益平台实施,为佛山市禅城区所辖4574名环卫工人每人赠送10万元保额的人身意外伤害保险。佛山站是继阳江、珠海、广州后,新华保险关爱环卫工人大型公益项目在广东实施落地的第4站。本次捐赠活动得到了多方支持,佛山市禅城区城市管理和综合执法局副局长刘汉青,中国银保监会佛山监管分局人身保险机构监管科科长朱大勇,新华保险公司总监、广东分公司总经理杨澍,以及禅城区各环卫管养单位、工人代表共同出席了捐赠活动。

据杨澍介绍,关爱全国环卫工人大型公益行动目前已覆盖全国100个城市,惠及各地73万余名环卫工人,捐赠保额超过730亿元。截至今年9月30日,该项目已完成理赔106例,累计赔付955万元。新华保险希望在佛山推广这项公益行动,为环卫工人筑起风险保障的后盾,让环卫工人感受到来自社会的关爱和尊重,共同推动社会正能量,为推进“美丽宜居禅城”的城市建设贡献一份力量。

从事环卫工作已有9个年头的郭春梅,代表环卫工人表达了对新华保险的感谢:“新华保险为我们禅城区的环卫工人每人赠送人身意外伤害保险,让我们感受到了社会各界对环卫工人人身安全的牵挂。我们将更加全身心地投入到环卫保洁工作中,为禅城环卫事业的发展作出我们环卫工人应有贡献。” 专稿

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.