关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  时事  > 巴比轮娱乐场公司-手机百度超越今日头条成为第一大信息流APP

巴比轮娱乐场公司-手机百度超越今日头条成为第一大信息流APP

2020-01-11 08:44:28
[摘要] 日前,乌镇世界互联网大会圆满闭幕。手机百度热点界面数据显示,手百信息流业务上线以来表现相当亮眼。手机百度9.0版本用户月人均使用次数为78.9,月人均使用时长为397.6,综合月两项数据显示,v9.0以上版本用户的粘性显著提升。手机v9.0改版后搜索框上移,也为信息流留出更多的位置。截至今年第二季度,手机百度信息流的日活用户已经达到1亿,成为行业第一大的信息流应用。

巴比轮娱乐场公司-手机百度超越今日头条成为第一大信息流APP

巴比轮娱乐场公司,日前,乌镇世界互联网大会圆满闭幕。会上,百度董事长李彦宏继续以人工智能作为重点。值得一提的是,相比此前,百度刚刚公布的三季报让其更有底气。

财报显示,三季度百度营收282亿元人民币(约合41.1亿美元),同比增长27%,净利润124亿元(约合18亿美元),同比增长56%;非美国通用会计准则下,净利润67亿元(约合9.73亿美元),同比增长47%。

李彦宏在接受媒体采访时表示,“此前百度allinai的积累正在迎来收获期,得益于搜索、信息流的显著增长,百度三季度表现强劲。在用户量迅速增长与百度视频产品强劲表现的双重拉动下,信息流收入成为百度营收增速的一大亮点。”

数据显示,在上一季度财报中,百度信息流及ai业务已经占到百度核心(baiducore,即搜索服务与交易服务的组合)近20%收入,同比增长则超过150%。其中,其视频内容占信息流分发量近50%,消费时长同比增长270%。

百度信息流产品主要为百度app(以下简称“手百”),根据三季报披露,截至2018年9月份,百度appdau(日活跃量)达到1.51亿,同比增长19%,信息流产品用户使用时长同比增长68%,另外,信息流用户渗透率高达70%,即约1亿信息流用户,这成为了百度营收和利润双双高速增长的直接推动力。

图注:百度第三季度财报

ai驱动下的“搜索+信息流”是百度当下信息分发的主流方式,手百视频内容消费也表现了较高的增长,三季报中,百度也首次透露了其视频日浏览量超过20亿。

手机百度热点界面

数据显示,手百信息流业务上线以来表现相当亮眼。questmobile发布2017年中国移动互联网年度报告显示,2017年7月,手机百度v9.0发布,版本升级用户占比逐步提升,截至去年12月,新版本使用者占所有用户的百分比,从7月份的59.4%提升至81.4%。手机百度9.0版本用户月人均使用次数为78.9,月人均使用时长为397.6,综合月两项数据显示,v9.0以上版本用户的粘性显著提升。手机v9.0改版后搜索框上移,也为信息流留出更多的位置。

截至今年第二季度,手机百度信息流的日活用户已经达到1亿,成为行业第一大的信息流应用。( 来源:证券日报网 贺骏)

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.