关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  搞笑  > bbin自动下注软件-深圳鹏爱医疗美容于纳斯达克挂牌上市

bbin自动下注软件-深圳鹏爱医疗美容于纳斯达克挂牌上市

2020-01-11 10:36:25
[摘要] 据idg资本10月26日消息,10月25日,深圳鹏爱医疗美容医院海外主体医美国际 正式在纳斯达克挂牌上市。idg资本曾于2011年参与了鹏爱医疗美容的a轮融资。截至2019年6月30日,鹏爱医疗美容拥有567名医疗人员,包括203名医生。鹏爱医疗美容目前的主营美容服务包括外科医疗美容和非外科医疗美容,此外,鹏爱医疗美容也提供牙科美容和其他一般医疗服务。

bbin自动下注软件-深圳鹏爱医疗美容于纳斯达克挂牌上市

bbin自动下注软件,据idg资本10月26日消息,10月25日,深圳鹏爱医疗美容医院海外主体医美国际(以下简称“鹏爱医疗美容”)正式在纳斯达克挂牌上市。idg资本曾于2011年参与了鹏爱医疗美容的a轮融资。

招股书显示,鹏爱医疗美容于1997年开始运营,目前共拥有21个医疗美容中心,其中19个为全资所有或已控股,覆盖中国大陆、香港地区和新加坡的15座城市。

截至2019年6月30日,鹏爱医疗美容拥有567名医疗人员,包括203名医生。鹏爱医疗美容目前的主营美容服务包括外科医疗美容和非外科医疗美容,此外,鹏爱医疗美容也提供牙科美容和其他一般医疗服务。招股书援引弗若斯特沙利文的数据称,以2018年收入计算,其是国内第三大私人医疗美容服务提供商。

鹏爱医疗美容表示,此次ipo募集做的资金将主要用于战略性收购更多的医疗美容中心,并将升级现有设施、赎回可转换票据及其他一般营运用途。

根据招股书,2016年至2018年,医美国际收入分别为0.84亿美元、1.07亿美元、1.11亿美元,年均复合增长率达到了14.1%;2019年上半年,医美国际收入0.57亿美元,同比增长率达到了10.3%。

【记者】李荣华

【作者】 李荣华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~深圳市~深圳自营号~大湾区创投前线

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.