关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  时事  > 凤凰平台手机注册-文荒推荐:“喜欢就在他脸上盖个章,这辈子都别想跑了!”

凤凰平台手机注册-文荒推荐:“喜欢就在他脸上盖个章,这辈子都别想跑了!”

2020-01-11 14:27:32
[摘要] 齐暮的老爸是个大老粗暴发户,一拍脑袋就摸着小齐暮的脑袋说:“喜欢人家就赶紧在人家脸上盖个章,这样,她(他)一辈子都别想跑了。”不过,齐暮在尹修竹的世界中出现,倒是他莫大的福音。齐暮阳光,霸道,对所有人都一幅不可一世的样子,唯独对尹修竹,温柔、体贴、在还没有发现他是男孩子之前,还发誓,要保护尹修竹一辈子。后来,尹修竹跟齐暮就成了青梅竹马,齐暮也不管他是男是女,总之齐暮认定要保护尹修一辈子。

凤凰平台手机注册-文荒推荐:“喜欢就在他脸上盖个章,这辈子都别想跑了!”

凤凰平台手机注册,小说 | 日暮倚修竹

作者 | 龙柒

主角 | 齐暮 & 尹修竹

齐暮第一次见到尹修竹的时候,尹修竹被大声地叫着“疯子”,因为外表柔弱,长相俊美,被齐暮第一眼就认为是女孩子。齐暮帮他出头,还对他说,“以后我护着你,谁也别敢欺负你。”回家的路上,他就跟老爸说起尹修竹的事情。

齐暮的老爸是个大老粗暴发户,一拍脑袋就摸着小齐暮的脑袋说:“喜欢人家就赶紧在人家脸上盖个章,这样,她(他)一辈子都别想跑了。”

结果,齐暮二话不说,从放学的路上又折回了学校,在尹修竹的脸上勇敢地亲了一口。

......

小小年纪的他们,并不知道kiss代表什么,在小孩子的眼里,除了好玩,剩下的就是真挚的友谊,无关爱情。

不过,齐暮在尹修竹的世界中出现,倒是他莫大的福音。

尹修竹在学校里经常被人欺负,他妈妈是疯子,爸爸是个不归之人,在没有遇见小齐暮之前,尹修竹的世界里只有阴暗和冷漠。

齐暮阳光,霸道,对所有人都一幅不可一世的样子,唯独对尹修竹,温柔、体贴、在还没有发现他是男孩子之前,还发誓,要保护尹修竹一辈子。

不过,尹修竹不是女孩子的身份,终究是瞒不住的。

有一天,在男厕所,小齐暮嘘嘘~

结果,尹修竹也走了进来,齐暮吓了一跳,后来他终于知道,自己误会了尹修竹女孩子的身份。

本来还把尹修竹当成媳妇儿的,结果“失恋”说来就来。

不过,齐暮没有对尹修竹产生任何反感,也不像其他幼儿园的男孩子那样欺负尹修竹,在幼儿园里,有两个鼎鼎大名的人。

一个就是小霸王齐暮;

另一个就是疯女人的儿子尹修竹;

令幼儿园老师最头疼的就是这俩人。

最后有阴差阳错,齐暮把尹修竹搬到自己班上来,“跟我同班,看谁还敢欺负你。”

后来,尹修竹跟齐暮就成了青梅竹马,齐暮也不管他是男是女,总之齐暮认定要保护尹修一辈子。

小说文风比较欢快,基本无虐,两个主角从幼儿园一直到长大成人,经历了无数风风雨雨,最终有情人终成眷属,有一点柏拉图的理想国恋爱,小说中的爱情很美好,让人忍不住向往和憧憬。

喜欢甜文的,可以看看!

文案 | 子墨

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.