关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  科技  > sunbet网上娱乐-路边花350买苹果“8p”!到家后细看懵了:网都上不了

sunbet网上娱乐-路边花350买苹果“8p”!到家后细看懵了:网都上不了

2020-01-11 16:51:18
[摘要] 对方开口就要600,王先生开始了讨价还价,最终以350元的价格买下了这款苹果“8p”。原本以为自己占了便宜,可就当王先生到家后细看手机发现根本就上不了网,目前只想找到女销售退款。最终女子将350块退还。

sunbet网上娱乐-路边花350买苹果“8p”!到家后细看懵了:网都上不了

sunbet网上娱乐,俗话说得好,一分价钱一分货,买家不如卖家精。这个道理大家都知道,但是我们每当站在诱惑面前还是容易掉进陷阱之中,这不,这位王先生,花了350元买了一部苹果“8p”,觉得自己捡了便宜,但是到家一看,手机无法上网,这究竟是怎么回事呢?

王先生在经过火车站时,看到旁边有女子在兜售手机后自己也就上前观望了一番,王先生看到一部带有苹果标识的手机后动了心,立马上前询问价格。

对方开口就要600,王先生开始了讨价还价,最终以350元的价格买下了这款苹果“8p”。

王先生说:“我只知道我买的是一款智能手机,上面带着一个苹果标志。苹果几我不知道,但手机上面显示的是苹果8plus。”

原本以为自己占了便宜,可就当王先生到家后细看手机发现根本就上不了网,目前只想找到女销售退款。

王先生到派出所报了警,了解情况后民警将兜售手机的女销售带回了派出所,女子说:“这些手机都是我收来的,我只卖这些二手的手机,不然原本几千块钱的手机怎么可能卖得这么便宜?300多块钱的手机你管的是不是真的,还不是因为他(王先生)喜欢要,我又没有求他买!我们也不强买强卖,都是公平交易。”最终女子将350块退还。

此事一出引发了众网友热议,有网友表示:所以说一个巴掌拍不响,吃大亏的原因就是因为自己太贪!几百块钱还想买一部真的8p简直是天方夜谭,现在想用这个价格买一部老年机都不一定能实现,还想买一部智能机呢?

也有网友表示:就应该把这位中年妇女给拘留!这行为明显属于诈骗,既然知道自己卖的是假货还公然摆摊那就是知法犯法。不管这手机是不是真的,肯定都不是从正规渠道买来的。如果警方不严查,只会有更多的人像王先生一样上当受骗。

在此提醒大家,购买手机一定要去正规的手机店购买,不要贪图便宜,王先生好在把女销售找了回来,把手机退还给她,如若找不到呢,岂不是白白丢失了350元,所以购买电子产品一定要找正规店铺,确定机器本身没有问题之后再付款。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.