关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  时事  > 欢乐彩app是正规的吗-刘畊宏结婚纪念日表白老婆,夫妻晒照劲爆身材太抢镜

欢乐彩app是正规的吗-刘畊宏结婚纪念日表白老婆,夫妻晒照劲爆身材太抢镜

2020-01-11 11:32:11
[摘要] 10月16日,刘畊宏在社交网站上晒出夫妻俩度假照,来庆祝两人的结婚纪念日,还在配文中大秀恩爱告白老婆甜蜜幸福,引来不少网友表示一大早就被撒狗粮了!而且夫妻俩也互相督促, 刘畊宏除了是王婉霏的老公之外,还是他的独家私人专属健身教练,平常王婉霏还在微博上表示请求放假,有这样一个健身达人的老公,难怪夫妻俩都是几十年如一日的劲爆好身材!

欢乐彩app是正规的吗-刘畊宏结婚纪念日表白老婆,夫妻晒照劲爆身材太抢镜

欢乐彩app是正规的吗,10月16日,刘畊宏在社交网站上发布了这对夫妇的照片,以庆祝他们的结婚纪念日。他也表现出极大的爱,并告诉他的妻子他是多么甜蜜和幸福。许多网民说他一大早就被喂了狗粮。

这对夫妇似乎去度假庆祝他们相爱20年的结婚纪念日。穿着泳衣的刘畊宏没有忘记炫耀她的好身材,尤其是她的腹肌,尽管她很可爱。

然而,作为一名前环球小姐,这位妻子仍然保持着良好的状态,从未输给她的丈夫刘畊宏。我想知道她是否也是受刘畊宏影响的健身专家。这对两个人来说太甜蜜了,不能在大自然中牵手亲吻。这对老夫妇表达了他们的爱,从未输给这对小夫妇!

从通常两个人拍照的频率来看,这对夫妇大部分时间都在一起游泳,陪伴着他们的三个孩子,是一家人。

可以看出,在刘畊宏的影响下,他的妻子王婉霏也喜欢健身。她经常和丈夫出去锻炼和跑步。难怪她身材这么好,这与有三个孩子的母亲完全不同。

虽然他和周杰伦是好兄弟,但与周杰伦的胖胖身材相比,刘畊宏几十年来一直保持着好身材,这与他平时每天呆在健身房里跑步是分不开的。

此外,这对夫妇还互相催促。刘畊宏不仅是王婉霏的丈夫,也是他唯一的私人健身教练。通常王婉霏也会在微博上请求休假。有了这样一位健身专家的丈夫,难怪这对夫妇几十年来身体都很好。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.