关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  宠物  > 经纬娱乐游戏中心-陆良大莫古镇举行“不忘初心、牢记使命”第五次集中学习

经纬娱乐游戏中心-陆良大莫古镇举行“不忘初心、牢记使命”第五次集中学习

2020-01-11 14:32:23
[摘要] 掌上曲靖讯 11月28日,陆良大莫古镇举行“不忘初心、牢记使命”第五次集中学习。党员干部要把爱国情、强国志转化为为人民谋发展、为群众谋福祉的实际行动,牢记初心使命,切实履职尽责,为大莫古镇发展作出新的更大贡献。

经纬娱乐游戏中心-陆良大莫古镇举行“不忘初心、牢记使命”第五次集中学习

经纬娱乐游戏中心,掌上曲靖讯 11月28日,陆良大莫古镇举行“不忘初心、牢记使命”第五次集中学习。

与会人员观看了“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

大家对新中国取得的一系列辉煌成就深感自豪,并纷纷表示,70年来,中国共产党领导中国人民奋发图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,见证了中国共产党为人民谋幸福为民族谋复兴的使命和担当,充分表明党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势。党员干部要把爱国情、强国志转化为为人民谋发展、为群众谋福祉的实际行动,牢记初心使命,切实履职尽责,为大莫古镇发展作出新的更大贡献。

+1

大发黄金版娱乐场ip

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.