关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  旅游  > 我开的我开的大红鹰-“鲁绣之乡”阳信县长现场当导游:一路精彩,一路热情

我开的我开的大红鹰-“鲁绣之乡”阳信县长现场当导游:一路精彩,一路热情

2020-01-11 16:14:24
[摘要] 12月20日,2019中国鲁绣传承创新大会在山东阳信开幕,来自全国各省市300多名嘉宾、客商和全国八大名绣传承人,齐聚阳信,共谋中国鲁绣合作发展大计。在阳信县荣秀绣品有限公司鲁绣研发基地,阳信县委副书记、县长刘荩一带领参观人员参观了鲁绣精品展区、机械绣大型生产车间、人工刺绣生产车间,参观人员详细了解加工艺设计,拍照学习。

我开的我开的大红鹰-“鲁绣之乡”阳信县长现场当导游:一路精彩,一路热情

我开的我开的大红鹰,12月20日,2019中国鲁绣传承创新大会在山东阳信开幕,来自全国各省市300多名嘉宾、客商和全国八大名绣传承人,齐聚阳信,共谋中国鲁绣合作发展大计。

作为本次创新发展大会的重头戏之一,与会领导和嘉宾集体参观鲁绣研发基地。在阳信县荣秀绣品有限公司鲁绣研发基地,阳信县委副书记、县长刘荩一带领参观人员参观了鲁绣精品展区、机械绣大型生产车间、人工刺绣生产车间,参观人员详细了解加工艺设计,拍照学习。讲述近年来鲁绣工艺伴随着省、市、县推出的鼓励政策,不断创新与发展,让鲁绣在阳信发扬光大,编织璀璨画卷。

鲁绣研发基地参观一路热情,一路精彩,赢得参观嘉宾高度认可,对鲁绣工艺的艺术审美和传统艺术研究有了更深的认识。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 赵旭 苏培培 赵旭 王忠才 通讯员 王洪磊

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.