关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  财经  > 老人头网上娱乐网-梅西连续16个西甲赛季收获进球,成21世纪以来第一人

老人头网上娱乐网-梅西连续16个西甲赛季收获进球,成21世纪以来第一人

2020-01-11 15:18:17
[摘要] 虎扑10月7日讯 在今天凌晨结束的一场西甲比赛中,巴萨4-0战胜塞维利亚,梅西任意球破门,攻入自己本赛季西甲首球。值得一提的是,这也是梅西连续16个赛季在西甲完成破门,也标志着阿根廷人成为了21世纪以来,唯一一位连续16个西甲赛季都进球的球员。

老人头网上娱乐网-梅西连续16个西甲赛季收获进球,成21世纪以来第一人

虎扑10月7日讯 在今天凌晨结束的一场西甲比赛中,巴萨4-0战胜塞维利亚,梅西任意球破门,攻入自己本赛季西甲首球。值得一提的是,这也是梅西连续16个赛季在西甲完成破门,也标志着阿根廷人成为了21世纪以来,唯一一位连续16个西甲赛季都进球的球员。
© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.