关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  搞笑  > 新乐园娱乐场平台-“我离婚三年,尝尽苦楚,现在只想复婚,过以前那种舒服日子”

新乐园娱乐场平台-“我离婚三年,尝尽苦楚,现在只想复婚,过以前那种舒服日子”

2020-01-11 14:58:06
[摘要] 云霞迫不及待的离婚,她觉得离了婚马上就能过好日子。男人不肯离婚,云霞的婆家也知道,现在娶个儿媳妇并不容易,他们先是给云霞娘家送去了五万块钱,又是给云霞说各种好话。他们揭穿了云霞没离婚的事实。云霞开始跟男人打官司离婚,她不肯出抚养费,男人也不肯要两个孩子,于是最后,云霞要了自己的女儿。云霞离婚第二年的时候,嫁给了一个比自己的大10岁,但是愿意出20万彩礼的男人。

新乐园娱乐场平台-“我离婚三年,尝尽苦楚,现在只想复婚,过以前那种舒服日子”

新乐园娱乐场平台,文|公子逸

大家好,这是女人们的情感故事。

我这里有很多的故事,愿你有很多的福气。

女人在离婚前,一定要有一种底气:

哪怕这辈子都不再结婚,都能过好自己。

如果你没有这种底气,你离婚时的想法是:我一定能找一个比这个男人好一千倍的男人,那么我劝你别离婚。

记住,女人离婚的原因,从来不该是再找一个更好的男人,而仅仅是离婚可以让自己过更好。

现在的农村娶媳妇很难。

是真的难。村里的女孩子很少,她们在择偶的时候,要求会很高。最好县里有房有车,还有一大笔彩礼。你当然可以选择不娶,但是想要娶的男人,却很多。

也正是因为农村的这种“娶媳妇难”现象,让农村的很多女人开始对男人有很多的要求。当男人达不到她想要的要求时,她就想离婚,因为她觉得她离婚后,完全可以找到一个比自己的丈夫强很多的男人。并且她觉得现在彩礼这么高,她还可以得到一大笔彩礼。

按照她们的想法:“这笔彩礼足够养自己的孩子,还有了新房子新车,不过就是换了一个不好的男人而已。”

云霞就是一个这样的女人。她嫁的男人耳朵有点聋,因为这点缺陷,云霞从结婚开始就特别看不起男人。结婚七年,两个人生了两个孩子,但是云霞对男人始终没有什么好脸色。

因为男人的这点缺陷,云霞婆家的所有人都不敢惹云霞。

云霞在男人家里,饭是婆婆做的,衣服是婆婆洗的。她虽然在农村,但是从来没下过地。

她每天就是看看孩子,把自己打扮的漂漂亮亮的。男人的钱,公婆的钱,都是由她支配的。

很多女人都羡慕云霞的生活好,但是云霞说,看着那个男人心里就窝囊。云霞跟男人说话,但凡男人没有听见,她就会狠狠地骂男人:“我怎么嫁给了你这么个窝囊废,我跟你就没有一句话说。”

云霞的堂姐,跟堂姐夫离婚后,嫁到了县城。她堂姐事事都没有她好,离婚后反而嫁到了城里,云霞越想越不是滋味。她回家跟母亲说这件事,她母亲也支持她离婚。

她母亲说:“现在就没有嫁不出去的姑娘,离了婚,咱们再嫁,要彩礼有彩礼,要房子有房子,要车有车,怎么也比跟那个窝囊废过着舒服。”

云霞要离婚。她两个孩子都不想要。她就想要赶紧离婚,重新结婚,要一大笔彩礼,嫁个好人家。

因为她发现村里很多女人二婚后都比头婚嫁的好。更有甚者,那些二婚带孩子的37岁女人,都能再婚的时候,要上18万彩礼。

云霞迫不及待的离婚,她觉得离了婚马上就能过好日子。男人不肯离婚,云霞的婆家也知道,现在娶个儿媳妇并不容易,他们先是给云霞娘家送去了五万块钱,又是给云霞说各种好话。

可他们越是这样,云霞越是觉得自己奇货可居。

男人不肯离,但是云霞已经不回婆家住了。她住在娘家开始相亲。她的娘家对外宣称,她已经离婚了。

刚开始,云霞确实相亲了几个不错的对象。云霞才33岁,因为在婆家保养的好,看上去跟20多岁的小姑娘也差不多。再加上云霞离婚没带孩子,很多媒婆都乐意给云霞介绍对象。云霞家里的条件是20万的彩礼,县里没房子也没关系,但必须有一20万左右的车。

可云霞这边刚谈的有点起色,男人那边就带着孩子来闹了。他们揭穿了云霞没离婚的事实。跟云霞相亲的那些男人一下子散了。

跟云霞相亲的这些男人,也都跟云霞一样是不怎么谈感情的。云霞在谈利益,这些人也在谈利益。他们本来就觉得云霞家里的条件苛刻,要是没这种纠纷,还可以考虑。但是有这种纠纷,就不好了。万一,彩礼给了,她也不能离婚,怎么办?

媒婆也觉得受了欺骗,于是给云霞介绍对象的就不多了。

云霞开始跟男人打官司离婚,她不肯出抚养费,男人也不肯要两个孩子,于是最后,云霞要了自己的女儿。

云霞带了一个孩子,相亲就更难一点了。想要跟云霞结婚的男人,都是那种没房没车,但是勉强能出20万彩礼的。但这20万彩礼,也多是借的。

这跟云霞的预期差了很多。云霞想要再看看,但是她的娘家却觉得只要有20万彩礼就赶紧嫁了。她带着一个小拖油瓶在娘家,娘家的日子也不好过。

云霞离婚后,手里并没有多少钱。孩子的吃穿上学都是钱,她没钱只能给娘家人借,并保证自己再婚后会加倍地还。

云霞开始把自己打扮地更漂亮,也开始不断地相亲,可她发现,那些真正好的男人都不想找她这样的。

她觉得自己年纪不大,也漂亮,虽然带个孩子,但是个女孩,应该嫁的特别好才是,但是凭啥没有人找她呢?

一个跟云霞相亲的男人说了这样的话:“她不是个能过日子的人。我们这种娶二婚女的男人大多条件不好,就是想找个女人好好过日子的。她不是找男人过日子,她就是想要找个男人养着自己。可我们这种情况,养不起啊。我们娶媳妇,就是想要跟媳妇一起奋斗的。她嫁人就是想找个有钱人享福的,根本不合适。”

我突然发现了一个二婚女过得好的真相。她们原本就是那种想好好过日子的女人。她们离婚不是为了找一个更有钱的男人改变命运,而仅仅是想要找个男人好好过日子。

因为她们的初衷,和一些娶二婚女的男人的初衷完全一致。于是两个人都倍加珍惜,于是才有这二婚的幸福。

而像云霞这样,她离婚就是为了嫁个好男人。但是,她眼里的那些好男人,有更多的选择权,根本不会选择她这样的二婚女。而那些会选择她这种二婚女的男人,大多跟这个男人一样,因为条件不好,更想找一个好好过日子,能跟自己一起奋斗的女人。

云霞问:“好男人,凭啥不找我?”

因为,有钱的好男人,有更好的选择。没钱的好男人,都是奔着好好过日子去的。而那些没钱也不怎么好的男人,云霞又看不上。她总想着再嫁,怎么也不能比头婚差了,不然还不如复婚呢?

云霞离婚第二年的时候,嫁给了一个比自己的大10岁,但是愿意出20万彩礼的男人。她结婚的时候,她的娘家死活要让她留下10万块钱,因为她和女儿在娘家白住了这么长时间。现在她有钱,就该回报娘家一下。

云霞给父母留下了10万块钱,男人因为这笔钱在婚后经常跟云霞吵架,男人觉得云霞就是自己花钱买来的。男人对云霞的女儿也不好,云霞的婆家更觉得我们花20万块钱,娶一个离婚带孩子的女人,我们亏大了。

她二婚后,没过过一天舒心的日子。男人和婆家处处防着她,把她当成贼一样。而她的娘家人知道她手里有钱,一直想要把她手里的钱都要出来。

她跟女儿的关系也不好,她的女儿始终要回爸爸家,不愿意跟着她寄人篱下。

太多的烦心事缠着云霞,云霞再也没有了所谓的舒心日子。离婚那几年,她老的很快,再也没有了以前的光鲜亮丽。

云霞最后还是跟二婚的男人离了婚,因为二婚的男人连云霞孩子上学的钱都不肯出。云霞觉得,你连孩子都不给我养,我凭什么跟你过日子。

离婚后,云霞带着女儿,回不去娘家,也不能很好地养活自己。她唯一的念头就是跟前夫复婚,继续过以前那种舒心的日子。

云霞托了不少人说和,她自己也去找了男人哭诉,说自己后悔了,让男人看在她生了两个孩子的份上,原谅自己。男人也愿意让自己的孩子跟着亲爹亲妈,在孩子的助力下,他们很快复婚了。

但是云霞再也没能过以前那种舒坦的日子。云霞的男人和云霞的公婆再也不怕云霞了。云霞好好过,她们就对云霞好一点,云霞不好好过,他们也不会纵容她。

而云霞再也没有闹离婚的底气了。她想:“不管怎么说,这个男人还听自己的。两个孩子,男人都是真心地养。公婆虽然没以前好,但是也不敢真的把自己怎么样。自己总归不用跟离婚的那三年一样,寄人篱下,受人白眼了。”

村里很多人说,也不知道云霞怎么想的,折腾了一圈,最后又回了聋子的家。有人说,她舍不下孩子。有人说,她二婚的男人对她非常不好,也有人说,云霞终于醒悟了,聋子虽然有点聋,但是对她是真的不错。

云霞最后为什么只想要复婚了呢?

只有她自己知道,那是自己目前能选的最好的路了。

我在农村走访的这段时间,发现极少数农村女人在“娶媳妇难”的这种现状下,开始不好好珍惜婚姻。她们觉得自己离了婚,也能嫁的更好,即使男人没有大的过错,她们为了那很高的彩礼,也想着要离婚。

她们只看到了那些钱,那些好日子,却忘记了自己是个母亲,也忘记了当她把婚姻当交易的时候,她嫁的那个人,也把婚姻当成了交易。

算计这件事,算计来,算计去,早晚都会把自己算计进去。

愿,女人离婚前,一定要想好了你离婚是为了什么。如果仅仅是为了找一个更有钱的男人。我劝你慎离,女人不管是头婚还是二婚,靠男人改变命运这件事,都是行不通的。

愿你始终清醒,从一开始就懂得,你这一生本该靠自己,而非依靠男人来改变命运。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.