关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  家居  > 巨平台官方-“暮光女”当众脱高跟鞋光脚走红毯,果然是性情中人啊!

巨平台官方-“暮光女”当众脱高跟鞋光脚走红毯,果然是性情中人啊!

2020-01-11 12:38:44
[摘要] 当地时间2018年5月14日,众星亮相第71届戛纳电影节《黑色党徒》首映礼。 "当天,“暮光女”当众脱高跟鞋光脚走红毯成为亮点。 "或许是穿不惯高跟鞋,也或许是不愿淋雨,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特将高跟鞋脱下。 "旁边有工作人员为她撑伞,斯图尔特则十分淡定和坦然。 "斯图尔特对着镜头打招呼,令人感慨真的不愧是性情中人。

巨平台官方-“暮光女”当众脱高跟鞋光脚走红毯,果然是性情中人啊!

巨平台官方,当地时间2018年5月14日,众星亮相第71届戛纳电影节《黑色党徒》首映礼。(图片署名: 东方ic) "

当天,“暮光女”当众脱高跟鞋光脚走红毯成为亮点。(图片署名: 东方ic) "

或许是穿不惯高跟鞋,也或许是不愿淋雨,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特将高跟鞋脱下。(图片署名: 东方ic) "

随后,斯图尔特一路小跑走完了红毯。(图片署名: 东方ic) "

旁边有工作人员为她撑伞,斯图尔特则十分淡定和坦然。(图片署名: 东方ic) "

斯图尔特对着镜头打招呼,令人感慨真的不愧是性情中人。(图片署名: 东方ic) "

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.