关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  旅游  > 88娱乐88娱乐场(官网)-第二届陕西旅游消费节惠民总价值3000余万元

88娱乐88娱乐场(官网)-第二届陕西旅游消费节惠民总价值3000余万元

2020-01-11 12:03:05
[摘要] 第二届陕西旅游消费节暨体育旅游嘉年华以“赋能文体旅、年终聚惠趴”为口号,推出持续整月的半价、特价惠民,惠民总价值达3000余万元;联合主办方还带来了钱塘江星光夜游、鄱阳湖国家湿地公园等一大批特价景区。截至目前,第二届1228消费节累计售出半价门票、1元门票等特价票总计10万余张。第二届陕西旅游消费节暨体育旅游嘉年华成为2019年岁末陕西最大规模的跨地域文、体、旅融合盛宴。

88娱乐88娱乐场(官网)-第二届陕西旅游消费节惠民总价值3000余万元

88娱乐88娱乐场(官网),央广网西安12月29日消息(记者雷恺)第二届12.28陕西旅游消费节文体旅融合颁奖典礼12月28日在陕西西安举行,惠民总价值达3000余万元。

第二届陕西旅游消费节暨体育旅游嘉年华以“赋能文体旅、年终聚惠趴”为口号,推出持续整月的半价、特价惠民,惠民总价值达3000余万元;联合主办方还带来了钱塘江星光夜游、鄱阳湖国家湿地公园等一大批特价景区。截至目前,第二届1228消费节累计售出半价门票、1元门票等特价票总计10万余张。第二届陕西旅游消费节暨体育旅游嘉年华成为2019年岁末陕西最大规模的跨地域文、体、旅融合盛宴。

典礼现场为2019#心随陕旅 行知华夏#抖音有奖征集大赛获奖作品进行了颁奖,为2019陕西旅游集团i奔跑萤火主题夜跑系列赛“铁粉”颁发了“通关达人”奖,为“心随陕旅·畅跑白鹿”i奔跑全民运动联盟pk赛超级pk王等颁奖。

陕旅集团党委书记、董事长周冰表示,跨界·创新·共赢,文化、旅游和体育的相互融合、共同发展是陕旅集团未来发展重中之重。2020年,陕旅集团将继续完善文化+旅游+体育的战略布局,将“旅游+n”理念注入全产业链条,不断拓宽融合边界、加深融合内涵、提升融合质量,为广大游客创造更多旅行和幸福,让更多人体验到旅游的乐趣与实惠。

颁奖典礼结束后,与会嘉宾共同观赏了音乐舞蹈诗剧《奋斗》。

lol在哪里可以买外围

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.