关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  汽车  > uag手机硬壳取下来技巧-偶遇JEEP新款SUV大指挥官谍照车,车头像路虎揽胜,内饰像传祺GS8

uag手机硬壳取下来技巧-偶遇JEEP新款SUV大指挥官谍照车,车头像路虎揽胜,内饰像传祺GS8

2020-01-11 11:58:06
[摘要] 背景街头偶遇jeep新款suv大指挥官的谍照车,实车看起来很有气势,气场不输汉兰达,虽然全身都贴满伪装贴纸,但jeep标志性得中网还是让人一眼就认到它。大家对这台车有什么看法,欢迎留言发表!

uag手机硬壳取下来技巧-偶遇JEEP新款SUV大指挥官谍照车,车头像路虎揽胜,内饰像传祺GS8

uag手机硬壳取下来技巧,背景街头偶遇jeep新款suv大指挥官的谍照车,实车看起来很有气势,气场不输汉兰达,虽然全身都贴满伪装贴纸,但jeep标志性得中网还是让人一眼就认到它。车头给我感觉有点路虎揽胜的意思,隔着玻璃看了一下中控内饰,感觉有点像传祺gs8,大家对比下:

jeep大指挥官中控内饰

传祺gs8中控内饰

大指挥官是jeep专门针对中国市场全新推出的一款车型,大七座的设计把目标瞄准了汉兰达、锐界等车型的受众人群,并宣称第三排乘客将与第二排拥有差别不大的乘坐体验。

大家对这台车有什么看法,欢迎留言发表!

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.