关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  搞笑  > 发条娱乐怎么玩的-久违了,平平无奇古大侠

发条娱乐怎么玩的-久违了,平平无奇古大侠

2020-01-11 15:35:35
[摘要] 以这几方面来看,《武林怪兽》达到了中等偏上的水准,也就是为什么我看完后想要安利给大家。因为——功夫,超级烂,最后还是得靠古天乐大侠出马。这也是古天乐时隔多年再演大侠。除了古仔,这次出演《武林怪兽》的演员众多,故事的前半段介绍人物角色的性格,后半段开始全面高能。这群武林二货在与方中信饰演的孙玉鹤大boss对抗中,竟无意牵扯出了另一条感情线。当然,除了搞笑,电影的另一大看点,小怪兽“招财”更是可爱到爆

发条娱乐怎么玩的-久违了,平平无奇古大侠

发条娱乐怎么玩的,这周要上映的电影都好精彩啊。今天想跟大家说一部我原本非常不看好的片子。前两天怀着忐忑的心情,提前看了《武林怪兽》的点映。

说实话,进场之前我有点害怕的。

古天乐+喜剧的组合模式,搞的还是什么武林爆笑喜剧的路数,总感觉有些隐隐不安。

你们也懂,作为每年定期开张的劳模.古,他出演作品的水准变化之大..就…真的用天差地别来形容也不为过。

阿古啊,想说爱你不容易。

外加几位主演——周冬雨+郭碧婷+陈学冬的组合也挺清奇的。

最近这两年,打着爆笑喜剧旗帜的片子并不少,但大多时候看完后都是失望而归。那些过时五百年的网络段子,拜托不要再放进银幕好吗!

每当这时,就会想起以前小时候看的那种风牛马不相及、疯疯癫癫的老港片,那些年真的only港式无厘头可以让人盒盒盒盒~盒盒盒地笑出猪叫啊。还有曾经过年时最爱的明星大拼盘,合家欢闹的喜剧经典也一去不复返,那种大家聚在一起打打闹闹又相亲相爱的故事真是怎么都看不腻。

结果看完《武林怪兽》,当然是没想到喽。这次竟然有惊喜!导演刘伟强(是《无间道》那个刘伟强,不是刘镇伟哦,惊不惊喜,意不意外?!)+监制尔冬升老牌香港主创联手出马,真的玩出了点梗!

“自己也不敢相信系列”!

而且我还嗅到了一股久违的90年代港式无厘头的味道——故事的设定很简单,冲突矛盾一目了然。片子没有什么惊天地泣鬼神的社会含义,也没有什么肥硕的人生营养。

一群插科打诨的武林小混混聚在一起,果然如导演所言,你能从这部“不正常的电影”中感到许多旧时亲切的细节。

看完后炒鸡开心啊!每个角色都领到了自己的号码牌,各司其职骚断腿儿,后面有好几段我差点没笑成了傻狗。

其实一般来说,一部成功的商业喜剧,这三大要素——故事、笑点、视觉缺一不可。以这几方面来看,《武林怪兽》达到了中等偏上的水准,也就是为什么我看完后想要安利给大家。古仔这次可以拿小红花!

影片的大致故事,一句话概括就是:明朝万历年间,东厂下令捉拿怪兽及放走怪兽的锦衣卫封四海(古天乐饰演)。武林中各方流派为劫取官银,误打误撞救下封四海,联合怪兽齐心协力与东厂头目孙玉鹤(方中信饰演)展开爆笑的对抗。

没错,又是一群武林流派聚在一起打东厂那个不男不女的太监的经典桥段。

但这次又有点不一样,你们不要期望会看到什么江湖义士为兄弟拔刀,路见不平奋勇相助。这帮家伙,原本一心只想劫财,财没到手,却因救下东厂悬赏的犯人被逮住了。

发财是不可能了。想走,也没走成。因为——功夫,超级烂,最后还是得靠古天乐大侠出马。

这也是古天乐时隔多年再演大侠。不知不觉,曾经的《大内密探零零狗》《花田喜事2010》竟然都快过去10年了!

古仔这些年基本都是演现代戏,这次古装版美古终于再次上线,负责任地说,绝对是近年来颜值最高(白度也最高),一秒瞬回《寻秦记》时代。

除了古仔,这次出演《武林怪兽》的演员众多,故事的前半段介绍人物角色的性格,后半段开始全面高能。

影片中,古天乐饰演的封四海不仅武功非凡,还有一位明眸皓齿的美丽女朋友——冷冰冰(郭碧婷饰演)。

女神的名字跟她本人倒是蛮搭的!

不过如果你以为这对cp又是老一套的英雄救美或欢喜冤家,那就大错特错了。古天乐郭碧婷,两人看上去正正经经,耍起来还挺深井冰的。

两人在众人的帮助下久别重逢,爱火难抑,于是好戏来了——

相拥热舞、深情对唱…

片中常常像这样出其不意地来个神转折,搞得人一脸“等等!还有这种操作??”

比如陈学冬饰演的甄剑大侠,脱线金句连环出击——“失恋我可以,没钱绝对不行”。

真是又帅又贱又可爱啊。

这是陈学冬第一次演古装,扮相整体来说还是相当不错的。最重要的是,他一副斯斯文文的扮相疯起来也是没在怕。你们对有包袱偶像的搞笑欲真的一无所知!超级有毒。

疯疯癫癫的冬冬第一次让我觉得也许搞笑路线真的适合他!孩子抛弃什么低下头45度忧伤的暖男人设吧拜托!

在电影里饰演陈学冬小跟班的周冬雨,表现也很精彩哈哈哈哈。爱的媚眼发射各种biubiubiu~

可惜人冬冬好像没get到呢??

刘伟强导演最近在采访中透露过,他觉得周冬雨其实就是个“怪兽”。平时在现场看上去懒懒散散的人,一上镜头就像个小精灵,不简单。确实,相信很多同学也发现了,这两年周冬雨突然变得很带感(也不知怎么肥事?),反正戏特别好。这次她在《武林怪兽》里的角色有点沙雕,不是她以往擅长的那种聪明劲儿了,有点傻fufu,非常值得各位期待下~

最后影片还有个超级大彩蛋,不是彩蛋的彩蛋那种。

这群武林二货在与方中信饰演的孙玉鹤大boss对抗中,竟无意牵扯出了另一条感情线。这么劲爆的梗我是不会随便说的,你们自己去电影院意会吧。

欣赏下方先生这一双斜飞入鬓的眉,你们就会懂的!

此时此刻,方中信正看着他爱的那一位——

超爱那种暧昧四射莫名其妙的天降cp,我内心疯狂尖叫鼓掌。

影评界大佬赛人老师曾经说过,黄金时代的港片,尤其喜剧,大多不追求对生活原生态的还原。他们不是看上去很美,而是看上去很假。这在早年王晶与周星驰的电影中尤为突出。比如三宫六院都是如花姐姐,警察是娘娘腔,女人的腿毛异常发达等等。

“以一种孩子气的破坏欲,享受到纯粹顺畅的观影快感”。

看《武林怪兽》时我突然明白了这种所谓的跳脱反差性,纯粹的喜剧。

天马行空的情节设定让每个角色丝从不按常理出牌,错落有致的笑点设计让主演摆脱了尬式耍宝的可怕套路。

有点腻害的!

当然,除了搞笑,电影的另一大看点,小怪兽“招财”更是可爱到爆炸!

毛茸茸的造型完全萌到飞起,每次它一发出嘤嘤嘤的专属奶音,就直接击中我的心头窝窝,绝对能够激起人类所有的保护欲!想为精良的cg技术打爆电话(wait~wait~wait)

它水汪汪的眼睛加上说话时吐出粉嫩嫩的小舌头,萌死个人啊各位!看完后有谁不想拥有一只招财的来找我,老娘没在怕的!

也难怪古天乐在电影中不忍心把它驯养成杀人魔,怎么可能下得了手啊呜呜呜~

但,招财能变身。变身后超可怕。堪称变态金刚。

两丈高,面目狰狞,胸肌大概e罩杯?

(此处无图)

在影片最后十多分钟的终极大战中,招财变身猛兽出关,在熊熊烈火与铺天盖地的爆破中,千军万马袭来,特效技术也是很牛批,后期花钱没在省的,反正爽到了我!

让人看得酣畅淋漓的battle,视效满分。

生活就是有这么多突如其来。

8012年马上要结束了,这一年过得真的有点丧丧,所以能在年底看到这样一部让人开心的电影,竟然莫名地得到不少治愈。更难得的是,在一部电影里,每个角色都辣么可爱,包括大反派方中信!花这90分钟收获了一份傻乐和元气,我不亏!

打开支付宝首页搜“565326437”领谈资红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦。

bet9官网登陆

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.