关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  汽车  > 老子有钱游戏官网手机版-动能股已经日薄西山?技术分析师却另有想法

老子有钱游戏官网手机版-动能股已经日薄西山?技术分析师却另有想法

2020-01-10 10:41:17
[摘要] 本月,动能股偃旗息鼓。9月,主要持仓股包括微软,迪士尼,星巴克的动能股etf——mtum逆市下跌,而标普500指数上涨了2%,再度逼近历史高点。然而,oppenheimer技术分析主管ari wald表示,动能股会重新受到青睐。周一,他在cnbc上表示,过去12个月表现优异的股票通常是继续表现优异的股票。因此,他认为,在今年早些时候引领市场上涨的动能股将会恢复其领涨地位。他表示,有的投资者关注动能

老子有钱游戏官网手机版-动能股已经日薄西山?技术分析师却另有想法

老子有钱游戏官网手机版,本月,动量股停止上涨。

9月份,微软、迪士尼和星巴克等主要控股公司的etf——mtum对市场下跌,而S&P 500指数上涨2%,再次逼近历史高点。

然而,奥本海默技术分析主管阿里沃尔德表示,动能股将再次受到青睐。

周一,他告诉cnbc,过去12个月表现良好的股票通常是那些继续表现良好的股票。没有哪种投资方法一直有效,但在各种市场周期中,趋势一直是更有效的方法之一。因此,他认为今年早些时候引领市场上涨的动量股将恢复其领先地位。

沃尔德表示,mtum在2018年10月突破119美元左右的阻力后,进入了盘整趋势。他继续表示,这一整合趋势让该股在继续突破之前,得以缓解超买状况。

华盛顿交叉咨询公司的投资组合经理查德摩根兰德(Chad morganlander)表示,他的重点不是动态股票,而是寻找高质量、低负债率的公司来投资整个市场。

他说,虽然一些投资者担心动能股票的动能水平,但他更关心公司的质量。如果你关注公司的质量,在全球经济活动放缓、美联储(fed)和欧洲央行(European Central Bank)适度宽松、全球采购经理人指数迅速下滑的背景下,第四季度将有非常好的机会获得丰厚回报。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.