关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  汽车  > 大红鹰娱乐游戏网站-中国苏-35战斗机航空团何时编制?这次有了权威消息

大红鹰娱乐游戏网站-中国苏-35战斗机航空团何时编制?这次有了权威消息

2020-01-10 14:52:21
[摘要] 俄罗斯联邦军事技术合作局局长德米特里·舒加耶夫18日在maks航展开幕式上接收媒体采访时表示,俄罗斯将在2019年完成与中国签署24架苏-35战斗机的供应合同。舒加耶夫指出,俄罗斯去年已经向中国交付了首批4架苏-35战斗机,这批战斗机已经开始投入使用,并且中方的反映非常好。按照交付计划,俄罗斯在2017年和2018年将分别交付10架苏-35战斗机。

大红鹰娱乐游戏网站-中国苏-35战斗机航空团何时编制?这次有了权威消息

大红鹰娱乐游戏网站,俄罗斯联邦军事技术合作局局长德米特里·舒加耶夫18日在maks航展开幕式上接收媒体采访时表示,俄罗斯将在2019年完成与中国签署24架苏-35战斗机的供应合同。舒加耶夫指出,俄罗斯去年已经向中国交付了首批4架苏-35战斗机,这批战斗机已经开始投入使用,并且中方的反映非常好。

中国和俄罗斯在2015年签署了购买24架苏-35战斗机的合同,合同价值不少于20亿美元,其中还包括向中国提供地面设备和备用发动机。俄罗斯军事技术合作事务委员会消息人士此前表示,合同将在3年内完成。按照交付计划,俄罗斯在2017年和2018年将分别交付10架苏-35战斗机。

除了战斗机和成套配件外,俄消息人士还曾透露称,今年在交付中国10架苏-35战斗机的同时,俄罗斯很可能供应一批最新的al-41f1s发动机,同时极有可能向中国转移该型发动机的生产技术。

al-41f1s发动机

苏-35是俄罗斯第4 ++代多用途超机动战斗机,配备机载相控阵雷达和推力矢量发动机。其速度可以达到2500公里/小时,航程可达3400公里,作战半径为1600公里。武器装备包括一门30毫米航炮和12个武器架,可挂载炸弹和导弹。俄方表示,由于采用了隐身技术和推力矢量发动机,苏-35已经基本上满足了对五代机性能的要求,因此其性能要比所有的第4代和第4+代战斗机,如f-15、f-16、f-18、f-35、以及“阵风”、“台风”等战斗机都要优越。

不过,按照俄方此次的声明,2018年不一定会完成苏-35战斗机的交付,这可能是因为俄罗斯空天部队也订购了该战机,而且中国虽然是苏-35战斗机的第一个国外客户,但是由于苏-35在叙利亚战争中的优异表现,目前已经有几个国家表现出了购买意愿,有报道称俄罗斯已经与一些国家签署了合同,考虑到这些情况,俄方才表示中俄苏-35战斗机供应合同将在2019年完成。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.