关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  汽车  > ewin平台-《雷神4》拟于2020年中开拍 波特曼将演女雷神

ewin平台-《雷神4》拟于2020年中开拍 波特曼将演女雷神

2020-01-10 12:06:28
[摘要] 据外媒报道,“雷神”扮演者克里斯·海姆斯沃斯于近日透露了《雷神4》将在2020年年中正式开拍,他还表示:“在雷神离开《复联4》之后,我们还有很大的空间再度做出彻底的改变,这非常令人兴奋与期待。”此部影片中,除了锤哥回归扮演雷神,娜塔莉波特曼也将回归扮演女雷神,而泰莎汤普森则扮演女武神。至今,《雷神》系列已有三部,票房分别为4.5亿、6.5亿、8.5亿。

ewin平台-《雷神4》拟于2020年中开拍 波特曼将演女雷神

ewin平台,据外媒报道,“雷神”扮演者克里斯·海姆斯沃斯于近日透露了《雷神4》将在2020年年中正式开拍,他还表示:“在雷神离开《复联4》之后,我们还有很大的空间再度做出彻底的改变,这非常令人兴奋与期待。”

此部影片中,除了锤哥回归扮演雷神,娜塔莉波特曼也将回归扮演女雷神,而泰莎汤普森则扮演女武神。

据悉,《雷神》系列电影是改编自漫画,主要探讨一个人的传奇冒险,故事的中心人物是拥有强大神力的雷神托尔(thor),但是他自大鲁莽的行为掀起了一场古老的战争,因此被贬入凡间作为惩罚,被迫与人类一同生活。托尔必须学会如何成为一个真正的英雄,才能对抗来自神界的强大黑暗势力。

至今,《雷神》系列已有三部,票房分别为4.5亿、6.5亿、8.5亿。

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑徐静综合新浪娱乐、腾讯新闻等

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.