关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  宠物  > qq浏览器下载送现金红包活动-50万预算:四缸奔驰E与六缸奥迪A6应该选谁

qq浏览器下载送现金红包活动-50万预算:四缸奔驰E与六缸奥迪A6应该选谁

2020-01-10 17:22:25
[摘要] 在北京地区,奔驰e300l最低价格47万左右,终端没有优惠,而这个价格几乎可以买到一台奥迪a6 30周年纪念45tfsi豪华型了。出乎意料的是,指导价格高出10万的奥迪a6在配置上并不占优。尤其是在安全配置上,因为奔驰e级全系标配了主动刹车系统,导致奥迪a6l十分尴尬。同时,奔驰e还标配了可变转向比,奥迪a6l又尴尬了。奥迪a6拥有后排遮阳帘和后排独立空调,奔驰e没有。

qq浏览器下载送现金红包活动-50万预算:四缸奔驰E与六缸奥迪A6应该选谁

qq浏览器下载送现金红包活动,从直觉上选,几乎所有人都会选择奔驰e300l,无论是外观、内饰还是品牌科技,都要远超老款的奥迪a6l。不过我们似乎忘了一件事,那就是现款奥迪a6l的终端优惠幅度,一款奔驰e300l的价格,能买到什么级别的奥迪a6l呢?

在北京地区,奔驰e300l最低价格47万左右,终端没有优惠,而这个价格几乎可以买到一台奥迪a6 30周年纪念45tfsi豪华型了。官方指导价比奔驰e300l贵10万多,但终端售价却相差无几,看到这种差距,你还确定你一定会选择奔驰e300l吗?

既然指导价有10万以上的价格差,我们就要看看这10万的价格差,实际上有没有那么大的差距,首先看看车身参数。奔驰e300l的长宽高分别为5065*1860*1467,轴距为3079mm。而奥迪的长宽高分别为5036*1874*1466,轴距为3012mm。也就是说奥迪a6l除了宽度略占上风外,整体空间都出于下风。

动力方面,由于奥迪采用的是3.0机械增压发动机,动力高达272匹马力,远比奔驰的2.0t发动机245匹马力强劲,因此提速方面,奥迪a6要比奔驰e快1秒。

出乎意料的是,指导价格高出10万的奥迪a6在配置上并不占优。尤其是在安全配置上,因为奔驰e级全系标配了主动刹车系统,导致奥迪a6l十分尴尬。好在奥迪a6拥有全景摄像头,略微挽回颜面。

另外奥迪a6虽然拥有quattro四驱系统,但奔驰e则拥有软硬调节悬挂,再次将两者拉平。同时,奔驰e还标配了可变转向比,奥迪a6l又尴尬了。

更让奥迪a6l尴尬的是奔驰全液晶仪表盘,电动调节方向盘和方向盘记忆功能,以及手机无线充电功能,这些完全是跨时代的科技产物,奥迪a6l下一代才会有,是不是有点欺负人了。

好在a6l后面的配置就开始全面占优了。奥迪a6l拥有座椅加热通风按摩功能,而奔驰只有前排加热,a6拥有车联网功能,奔驰e没有。a6拥有自适应远近光灯,奔驰e没有。奥迪a6拥有后排遮阳帘和后排独立空调,奔驰e没有。

综合来看,奔驰e在“视觉配置”上,确实高于奥迪a6,而奥迪a6的配置大多都是你可有可无的选项。这么一比,奔驰e其实性价比还是蛮高的。如果你不在意动力数值和四驱系统,奥迪a6几乎没有胜出的机会。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.