关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  财经  > e胜博线上娱乐-妈妈我求你别说了,现在整个娱乐圈女明星都是我绯闻女友!

e胜博线上娱乐-妈妈我求你别说了,现在整个娱乐圈女明星都是我绯闻女友!

2020-01-10 13:14:14
[摘要] 前朱雨辰妈妈事件的节目《我家那小子》,徐海乔的妈妈也在节目中吐槽他前女友。按照时间段和男主角这两条线索来看,基本可以把目标锁定在孟子义和宋祖儿的身上。徐妈妈还透露,徐海乔和女方的感情一直都挺好的,但是因为怕被拒绝,所以迟迟没有表白。不得不说,徐妈妈也太敢说了,这种家长直接爆料男艺人暗恋女明星的情节,怕也是仅此一家了。除此之外,徐海乔曾经被拍的绯闻女友程小蒙,也再次被提及。

e胜博线上娱乐-妈妈我求你别说了,现在整个娱乐圈女明星都是我绯闻女友!

e胜博线上娱乐,前朱雨辰妈妈事件的节目《我家那小子》,徐海乔的妈妈也在节目中吐槽他前女友。

当时就掀起了轩然大波,没想到这一次,徐妈妈更是直接曝出自家儿子的暗恋对象,相比那个被网友们议论得波诡云谲的前女友,这个暗恋对象听起来似乎就很明确了。

根据徐妈妈的说法,几乎可以不费吹灰之力就能猜出来女方是谁。徐海乔和那个暗恋的女生,前段时间因戏生情,并且,俩人在剧中分别饰演了男一和女一。

按照时间段和男主角这两条线索来看,基本可以把目标锁定在孟子义和宋祖儿的身上。

徐妈妈还透露,徐海乔和女方的感情一直都挺好的,但是因为怕被拒绝,所以迟迟没有表白。而女方的近况是,要读书去了。

先来看看孟子义,13年考入北电,目前已经毕业,也没有爆出过她要继续学习深造的消息。

而宋祖儿就很符合这一点了,今年刚刚考入北电,要去读书了。如果真的是宋祖儿,那徐海乔不敢表白倒也能理解了,毕竟98年的宋祖儿和83年的徐海乔,相差了15岁啊!不得不说,徐妈妈也太敢说了,这种家长直接爆料男艺人暗恋女明星的情节,怕也是仅此一家了。

不过比起这个明晃晃的暗恋女生,还是前女友比较有说头。徐妈妈独家爆料,这位前女友也是在拍戏的时候认识的,看来徐海乔真的很容易因戏生情诶!只不过拍完后,女方就红得一塌糊涂,没有空谈恋爱了,但是现在又不太行了。

吃瓜群众们看了这个,还能不麻溜儿的开扒吗?和徐海乔合作过的女演员基本都被拿出来说了一遍,赵丽颖、安悦溪、鞠婧祎等纷纷躺枪。只是这届网友好像有点太仁慈了,到现在也没有找到实锤证明到底谁。

首先要批评一下说是赵丽颖的瓜友,也太不认真审题了。徐妈妈在节目一开始就说了,很喜欢赵丽颖,并且鼓励徐海乔去向她表白,怎么可能是前女友呢?而且,赵丽颖一直都还挺红的,虽然最近停工休息了,但人气和咖位都还摆着呢。

其次是安悦溪,可能性也不太大,毕竟人家早就隐婚了,老公很可能是大学同学。

再来看看鞠婧祎,可能性就更低了。鞠婧祎和徐海乔合作的电视剧是17年的《热血长安》,这剧本身就没有爆,而且鞠婧祎在此之前起码火了“四千年”。

除此之外,徐海乔曾经被拍的绯闻女友程小蒙,也再次被提及。2017年3月份,赵五儿拍到徐海乔与某神秘女子吃火锅,两个人互动十分甜蜜,脸上一直挂着笑容。

吃完饭后,徐海乔搂着女孩子的肩离开,还体贴地给女方拿着包。

最后,两个人一同返回公寓,不过徐海乔倒是没有留宿,稍后就离开了。

很快,就有细心的网友发现,女方就是曾经与徐海乔合作《热血长安》的女演员程小蒙,他俩还有cp粉叫“萨摩叶”,也是有点可爱了。

程小蒙还演过红极一时的《太子妃升职记》,是剧中嗑瓜子四人组之一。

更神奇的是,有网友爆料,程小蒙原名程小晋,和李易峰在一起两个星期就把对方给甩了,李易峰还为此伤心流泪。不过恕我直言,这个程小蒙,好像从来没有红过吧……应该也不是她。

说起来,和程小蒙一样不太红,而且和徐海乔传过绯闻的还有女演员高洋。可能说高洋这个名字大家有点懵,《延禧攻略》里面早早领盒饭的乌雅青黛,有人还记得吗?

她和徐海乔曾经合作了《新红楼梦》,在里面饰演妙玉,后来又一起演了《墨客行》。

高洋几乎每一年都会给徐海乔送生日祝福,言辞恳切,关系十分密切。

两个人偶尔也会出去玩一玩,这组照片看着似乎有那么点cp的味道。但可惜的是,高洋也没有红过,所以就单纯的八卦一下,应该不是那个爆红的前女友。

说了这么多,难道就没有一个靠谱的怀疑对象吗?其实还是有一个可能性比较大的。根据徐妈妈写字的动作来看,很像是李字,如果以李姓为前提,那基本可以锁定在李纯和李沁中间。

我们先来说说李纯,也就是《花千骨》里面的霓漫天。

两个人不仅在微博里面发贴脸合照,还互相at对方互黑。

私下里也加了彼此的微信,经常联系,徐海乔出去玩的时候,还不忘发微信刺激李纯。

不过虽然表面上发微博diss对方,但暗地里却瞧瞧发糖。徐海乔还说跟李纯在一起的戏,一场都不舍得剪。咦咦咦,受到了暴击!

网友们也没有放过他们俩,经常在微博底下打趣,说他们肯定在一起了。

而李纯呢,也确实凭借着霓漫天的角色小火了一把,倒是挺符合徐妈妈说的条件。但是,直到我看到了前几天,徐妈妈要上《我家那小子》的时候,李纯在微博留言,说期待徐妈妈的首秀,这样看起来三个人关系应该挺好的。这……肯定就不是前女友了吧。

反观李沁呢,与徐海乔先后合作了《新红楼梦》、《极品新娘》等剧,徐妈妈在节目中透露希望自己未来的孙子叫豆豆,而且李沁在《极品新娘》中的角色就叫豆豆。

不仅如此,李沁就是因出演《新红楼梦》而被大众熟知,并凭借《楚乔传》一剧爆红,也很赚了一波路人缘,最近一段时间倒是没怎么看到她出来活动了,可能性倒是更大一些。

看了看这些徐海乔合作的女明星,不得不感慨一句,徐妈妈说徐海乔有旺搭档的命格,所言非虚啊。赵丽颖、李沁、鞠婧祎等等,好像每一个都还挺红的。而这前女友到底是谁,其实也没有那么重要了,毕竟那都是过去式,我倒是更好奇,徐海乔和宋祖儿会不会有什么进展。

其似乎不止是徐海乔的妈妈,节目里的每一位妈妈都为自家儿子操碎了心,随口爆料不过是家常便饭,钱枫的那个厦门女友也是被大家调侃了好一阵。节目里讨论最多的,就是自家儿子的婚姻大事,妈妈们都恨不得替儿子去相亲。

不过除了妈妈们的家长里短,我看这个节目时感触最深的,还是在了解到艺人们私下的生活之后,被那些平凡的真实所触动。

比如钱枫,也算是小有名气的主持人了,但是仍然会因为得了一个没有台词的龙套角色而兴奋不已。

又比如武艺,羡慕陈翔有戏拍有歌发,觉得自己长得没多帅、唱的没多好、也不高,在娱乐圈的地位挺尴尬的。

再比如陈学冬ktv酒后痛哭,说自己真的过得不快乐。还曾因为老师对他过于严厉,觉得对方不爱他,哭诉没有父母对自己严格。

基本上他们每一个人都是处于一个不健康的生理和心理状态,武艺天天靠泡面过活,体检多项不达标。钱枫的心里,则有一个一直得不到、忘不掉的人,导致他难以开始一段新的感情。陈学冬的疲累与孤独,更是引起许多独居之人的共鸣。

或许每一个人,都能在他们身上看到自己的影子,他们也反映了一个时代中人们的生活常态,为前路而奔波、又因奔波而迷惘,但是仍然拼尽全力,去爱这太阳强烈、水波温柔的珍贵人间。

95岁梅艳芳妈妈排场大,网友吐槽:还不是靠女儿遗产!

60岁杨丽萍排舞不慎跌倒骨折,网友却嘲:把舞台留给年轻人!

佘诗曼的前半生,就是一部打怪升级上位史!

sunbet官网正网

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.