关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  搞笑  > 弘业国际平台怎么样-25岁比伯与爱妻外出,穿中国风花衬衫,满脸痘痘影响颜值

弘业国际平台怎么样-25岁比伯与爱妻外出,穿中国风花衬衫,满脸痘痘影响颜值

2020-01-10 15:18:40
[摘要] 近日,比伯与妻子外出,夫妻二人打扮时髦,见到记者也不排斥,尤其是比伯,心情大好,对着镜头比剪刀手,很友好。曾有人说比伯的衣品不高,但偶尔能穿出令人耳目一新的服装。他穿着一件中国风印花衬衫,衬衫上的粉红色水彩牡丹花娇艳夺目,感觉比伯穿这样的衬衫挺好看的。在这组街拍照中,虽然比伯的穿着挺时髦,但整体给人的感觉却有点凶有点痞。此外,比伯脸上至今还有不少痘痘,严重影响颜值,让他看起来远不止25岁。

弘业国际平台怎么样-25岁比伯与爱妻外出,穿中国风花衬衫,满脸痘痘影响颜值

弘业国际平台怎么样,在欧美娱乐圈,贾斯汀·比伯与海莉·比伯是国民度最高的明星夫妻之一,媒体几乎每天都会曝出他们的新动态。近日,比伯与妻子外出,夫妻二人打扮时髦,见到记者也不排斥,尤其是比伯,心情大好,对着镜头比剪刀手,很友好。

都说比伯最终选择迎娶海莉,不仅是因为两人性格相投,他们的个人品味也比较相似。这一点从他们出街时的穿着打扮就能感受到。比伯和海莉都喜欢偏街头风的运动服饰,也都喜欢戴帽子和墨镜,因此在一起的画面感觉很和谐。

曾有人说比伯的衣品不高,但偶尔能穿出令人耳目一新的服装。这次出街比伯的着装比较有特色。他穿着一件中国风印花衬衫,衬衫上的粉红色水彩牡丹花娇艳夺目,感觉比伯穿这样的衬衫挺好看的。

另一方面,最近很多声音说比伯长残了,离当初那位小帅哥渐行渐远。在这组街拍照中,虽然比伯的穿着挺时髦,但整体给人的感觉却有点凶有点痞。此外,比伯脸上至今还有不少痘痘,严重影响颜值,让他看起来远不止25岁。大家如何评价比伯如今的形象?

会山新闻网

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.