关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  科技  > bg博冠娱乐注册平台-奔驰、宝马共享出行业务退出北美

bg博冠娱乐注册平台-奔驰、宝马共享出行业务退出北美

2020-01-10 16:06:56
[摘要] 戴姆勒与宝马宣布,双方合资的car2go业务将于明年2月停止在蒙特利尔、纽约、西雅图、华盛顿和温哥华的运营。而且欧洲市场中的佛罗伦萨、伦敦和布鲁塞尔的业务也将停止。根据外媒的信息,car2go在北美拥有100万个会员,在全球拥有300万会员。2019年第三季度,uber亏损11.6亿美元;lyft亏损4.64亿美元。

bg博冠娱乐注册平台-奔驰、宝马共享出行业务退出北美

bg博冠娱乐注册平台,戴姆勒与宝马宣布,双方合资的car2go业务将于明年2月停止在蒙特利尔、纽约、西雅图、华盛顿和温哥华的运营。而且欧洲市场中的佛罗伦萨、伦敦和布鲁塞尔的业务也将停止。工作重心将转移至其余的欧洲市场。

ne观察:

奔驰和宝马给出业务暂停的理由是,全球出行市场不稳定,尤其在北美的运营成本增加。他们将专注于那些最有可能实现盈利增长和出行服务具有创新潜力的城市,如人口密度高,能够确保充足的利用率。

根据外媒的信息,car2go在北美拥有100万个会员,在全球拥有300万会员。该服务允许消费者按时租车,并将其免费停在城市街道上。这项服务在美国遇到来自uber,lyft等出行服务提供商的激烈竞争。

布局出行公司逐渐成为整车厂标配,整车厂或与滴滴类大型出行平台合作,或掷巨资自建出行平台打造出行品牌。但他们还没有找到一条盈利之路。即使是在出行市场奋战多年的uber和lyft也是亏损严重。2019年第三季度,uber亏损11.6亿美元;lyft亏损4.64亿美元。

来源:第一电动网

作者:ne时代

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/106477

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.