关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  时事  > 博狐娱乐注册-阿克苏纺织城带动贫困家庭转移就业2000余人

博狐娱乐注册-阿克苏纺织城带动贫困家庭转移就业2000余人

2020-01-10 12:03:47
[摘要] 10月16日,在阿克苏纺织工业城内,新疆依翎针织有限公司生产车间,400余名员工在各自的岗位上忙碌着。在新疆依翎针织有限公司,像布瓦吉热木这样来自建档立卡贫困户家庭的有90余名。新疆依翎针织有限公司只是阿克苏纺织工业城的一家企业,在这里这样的纺织服装企业有30多家,吸纳约1万余人就业,其中来自建档立卡贫困户家庭的有2000余人。

博狐娱乐注册-阿克苏纺织城带动贫困家庭转移就业2000余人

博狐娱乐注册,新疆夷陵针织有限公司生产车间繁忙。

天山网新闻(记者余江燕摄影报道)裁剪、缝纫、拉链...10月16日,在新疆阿克苏纺织工业城怡菱针织有限公司生产车间,400多名员工正忙着各自的岗位。

Buvage Jiremu Abdou Reheman坐在电动缝纫机前,为半成品布料缝制拉链。她看到左手拉着拉链,布料的一端向前,右手握着拉链,布料以恒定的速度向前。在不到半分钟的时间里,一条50-60厘米长的拉链被缝在布料上,缝得又平又细。

布瓦格·吉格·穆的家庭是阿克苏市艾库勒镇塔什巴格村的一个贫困档案户。她已经在工厂工作两年了,现在一天能缝400件衣服的拉链,月薪约2500元。在来新疆怡陵针织有限公司工作之前,她只有初中文凭,和妈妈一起种小麦和核桃。

"这个家庭有15英亩土地,每年只有7000到8000元。"布阿基说。这种收入对一个五口之家来说非常困难。

2017年,当新疆夷陵针织有限公司来到镇上招聘工人时,渴望改变目前生活状况的布亚基毫不犹豫地申请了一个名字。

在新疆夷陵针织有限公司,有90多个这样的贫困家庭从布亚基申请立卡。所有在这里工作一年以上的员工都摆脱了家庭贫困,实现了“一人一家脱贫”的目标。

新疆夷陵针织有限公司只是阿克苏纺织工业城的一家企业。这里有30多家纺织服装企业,吸收了约10,000人,其中2,000多人来自申请利卡的贫困家庭。

阿克苏纺织工业城于2010年10月获批成立。它是根据我国纺织工业“三市七园一中心”的布局而建的一座纺织新城。目前,阿克苏纺织工业城已成为当地吸纳就业的主力军,在帮助利卡贫困家庭就业方面发挥了重要作用。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.