关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  家居  > 恒丰娱乐场vip-石家庄市发展农村电商 拓宽农民增收渠道

恒丰娱乐场vip-石家庄市发展农村电商 拓宽农民增收渠道

2020-01-08 16:20:29
[摘要] 近年来,石家庄市不断深化农村电子商务全覆盖,借力国内电商知名企业及石家庄市大型农村电商龙头企业,加快完善农村电商服务体系,提高农村电子商务服务主体集聚度。预计到2020年,石家庄市农村电子商务全覆盖服务主体由11家集中到7家,培育交易额10亿元以上农村电子商务龙头企业2家;重点培育一批特色电子商务专业村、电商小镇。

恒丰娱乐场vip-石家庄市发展农村电商 拓宽农民增收渠道

恒丰娱乐场vip,近年来,石家庄市不断深化农村电子商务全覆盖,借力国内电商知名企业及石家庄市大型农村电商龙头企业,加快完善农村电商服务体系,提高农村电子商务服务主体集聚度。大力推动电子商务精准扶贫,整合政府、企业及社会各种资源,构建农村电子商务整体生态体系。重点推进平山、赞皇、行唐、灵寿4个县特色产品上网销售,拓宽贫困地区农副产品销售渠道,实现农户增收致富。

石家庄是农业大市,但却不是农业强市,虽然农产品种类多、产量高、数量大,但是农产品品牌知名度却普遍不够高,有好产品卖不上好价钱,经常出现买难卖难问题,影响产业发展和农民增收。农村电商的出现,为农产品上行提供了很好的展示、宣传和销售的平台,较好地解决了农民如何直接面向市场的难题,拉近了农业生产者与消费者之间的距离,促进了农产品的销售和增值。

预计到2020年,石家庄市农村电子商务全覆盖服务主体由11家集中到7家,培育交易额10亿元以上农村电子商务龙头企业2家;重点培育一批特色电子商务专业村、电商小镇。全市淘宝村、镇2019年达到35个以上,2020年达到40个以上。

附件:

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.