关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  时事  > 贝斯特手机版-IFA展上的奇兵掠影 荣耀Magic2带起了国产全面屏手机的新节奏

贝斯特手机版-IFA展上的奇兵掠影 荣耀Magic2带起了国产全面屏手机的新节奏

2020-01-04 09:37:41
[摘要] 在柏林荣耀play全球发布会上,荣耀总裁赵明首度曝光荣耀magic2,带来极其创新的magic slide魔法全面屏。荣耀magic一代登场时,ai手机还闻所未闻。荣耀magic却凭借magic live智慧系统,成为名副其实的全球首款ai手机。此外,荣耀magic2还有另一个令人意外的卖点,那就首发华为麒麟980芯片。屏占比大战下半场即将打响荣耀magic2的突然亮相,在手机行业里可谓一石激起千

贝斯特手机版-IFA展上的奇兵掠影 荣耀Magic2带起了国产全面屏手机的新节奏

贝斯特手机版,北京时间8月30日晚,荣耀手机在德国柏林举办了荣耀play全球发布会。这场发布会的主角是已经在国内上市的“很吓人技术”家族成员荣耀play,但对于全球科技界而言,整场发布会的重头戏,是彩蛋环节亮相的超级旗舰荣耀magic2。

奇兵掠影 荣耀magic2完成海外首秀

全球的消费数码展及通信领域的展会有很多,那些举办大会的著名城市也见证了很多前沿数码设备的首秀,从拉斯维加斯,到巴塞罗那、伦敦、巴黎……这些展会和城市成了厂商们的必争之地,各家都想在世界级的舞台上用自家的尖端产品完成一次漂亮的露脸。近期整个数码行业的注意力,则转移到了正在举办ifa的德国柏林。

此前,业内关于“复杂机械结构到底还适不适合手机”以及“机械结构能否完善全面屏”等问题一直争论不休。现如今,奇兵突然出现。在柏林荣耀play全球发布会上,荣耀总裁赵明首度曝光荣耀magic2,带来极其创新的magic slide魔法全面屏。它采用“大道至简”设计理念,以“滑屏结构”,在机械结构的流派里另辟蹊径,为行业提供新方向。

闭关蓄力 再度出山的奇兵打破行业僵局

相较于主打科技美学的数字旗舰和主打极致性能的v系列产品,荣耀magic系列带有更多天马行空的设计色彩,以及贯穿始终的探索精神,可以说是荣耀家族中设计风格最激进的成员,肩负输出荣耀手机最尖端、最大胆的软硬件设计的任务。

荣耀magic一代登场时,ai手机还闻所未闻。荣耀magic却凭借magic live智慧系统,成为名副其实的全球首款ai手机。同时,快充技术在手机行业刚刚普及、却尚未进一步进化,荣耀magic则以40w超级快充,引起巨大轰动,犹如整个手机行业的“奇兵”。

如今magic2在柏林的亮相,更加巩固了magic系列在荣耀产品线中的“奇兵”地位。

在发布会的彩蛋环节,可以依稀看到荣耀总裁赵明手中的荣耀magic2真机正面屏占比几乎达到了100%。而这正是归功于前面提到的“滑屏结构”,让用户可以随时手动调出隐藏的摄像头,犹如把玩zippo打火机一样自然,且启动速度和自由度极高,能带来更好的极客体验。

此外,荣耀magic2还有另一个令人意外的卖点,那就首发华为麒麟980芯片。按照惯例,麒麟系列处理器的最新旗舰都是随华为mate系列手机上市,而荣耀magic2在今年的mate新机公布之前直接宣布搭载麒麟980,无疑显示了华为对于这款新机给予的厚望。

8月31日,麒麟980正式发布,据华为消费者业务ceo余承东介绍,该芯片配备了双npu。作为年度旗舰级芯片,业界自然将其对标尚未露面的高通骁龙855。不同的是,麒麟980的发布,实现了对骁龙855的“半年领跑”。这可能也是在荣耀手机“很吓人技术”——gpu turbo、cpu turbo、the nine液冷散热技术解放芯片性能后,麒麟处理器与骁龙的正面对决。麒麟980的加入,也使得科技加持的荣耀magic2智商可达4000分,再度领跑业界同类产品。

同样值得关注的是,不同于部分厂商以“概念机”作为供应链短板之借口,荣耀magic2在研发过程中则更加注重量产,由此满足用户触及未来ai科技的需求。

屏占比大战下半场即将打响

荣耀magic2的突然亮相,在手机行业里可谓一石激起千层浪,引发了业内集体“蹭热点”的现象级行为艺术。小米总裁林斌当晚在个人微博晒出了一款也采用了机械结构的全面屏小米手机,称“对不起,撞脸了,我们十月发布”,很明显是看到荣耀magic2后的回应。而雷军也在该条微博下评论称,要加快速度争取十月的规模销售。

而在小米之前,oppo已经推出过双轨潜望式结构,发布oppo find x。虽然相比之下,这种设计在一定程度上牺牲了用户体验如指纹缺失、容易进灰等。但这一切都表明,

机械结构全面屏手机已经成为热门,屏占比大战下半场即将打响。

荣耀magic2不仅拥有magic slide魔法全面屏和麒麟980芯片,并且滑屏结构与ai相结合,在ai系统和人机交互方面也充满看点。在这新一轮的较量中,荣耀手机底气十足,率先出招,接下来就看其他品牌如何接招了!

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.