关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  财经  > 世外桃源线上娱乐线路检测-我外贸版直10亮相珠海航展 一新式设备大幅提高隐身性

世外桃源线上娱乐线路检测-我外贸版直10亮相珠海航展 一新式设备大幅提高隐身性

2020-01-03 13:56:09
[摘要] 在2018年度第12届中国珠海航展上,中国航空工业集团有限公司继续将武直-10作为重点展示的机型。其实,这个大鼓包是发动机舱,是武直-10飞行的基础。另外,我们从2018年珠海航展的武直-10还可以看出,发动机罩增加了百叶窗式的散热装置,非常像大家经常开的宝马745汽车前端的通风散热口的设计。本文认为这样能够更好地降低直升机发动机产生的热信号,这样的发动机罩其实是提升了武直-10的隐身能力的。

世外桃源线上娱乐线路检测-我外贸版直10亮相珠海航展 一新式设备大幅提高隐身性

世外桃源线上娱乐线路检测,在2018年度第12届中国珠海航展(中国航空航天博览会)上,中国航空工业集团有限公司(中航工业,AVIC)继续将武直-10作为重点展示的机型。不知道大家注意到没有,武直-10的座舱罩顶部后方、主旋翼整流罩之前,有个突出的装置。它的作用是割缆,万一飞行时遇到电缆线,能将这些复杂的电线割断,避免主旋翼转轴被卷住而发生重大的飞行事故。

细心的网友都会发现,停机坪上的武直-10旋翼的下方有一个大鼓包,于是有人担心了,这么大的大鼓包不会增加飞行时的风阻吗?不会像歼-20的鸭翼一样影响隐身性能吗?其实,这个大鼓包是发动机舱,是武直-10飞行的基础。

武直-10的发动机机舱罩其实经历了多次改进,最早期原型机的发动机喷嘴向两侧排放,2008年左右的原型机的发动机排气口向上弯曲。无论是哪种重大改进,都能够使废气跟旋转翼下方的洗流混合,避免直接朝侧面排放,这样能够降低被防空导弹的瞄准装置锁定的概率。

另外,我们从2018年珠海航展的武直-10还可以看出,发动机罩增加了百叶窗式的散热装置,非常像大家经常开的宝马745汽车前端的通风散热口的设计。本文认为这样能够更好地降低直升机发动机产生的热信号,这样的发动机罩其实是提升了武直-10的隐身能力的。(作者署名:武器正能量)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.