关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  社会  > 旅泰大熊猫创创死亡 保险公司将赔付1500万泰铢

旅泰大熊猫创创死亡 保险公司将赔付1500万泰铢

2019-12-01 11:26:56
[摘要] 旅泰大熊猫创创死亡 保险公司将赔付1500万泰铢中新网9月18日电据泰国《世界日报》报道,日前,旅泰大熊猫“创创”死亡,dhipaya insurance保险公司将根据死亡保护理赔条件,支付赔偿金15

原标题:泰国旅游大熊猫创创死亡保险公司支付1500万泰铢

新华社中国9月18日电据泰国《世界日报》报道,几天前,大熊猫闯闯在泰国死亡。dhipaya保险公司将根据死亡保护索赔的条件支付1500万泰铢的赔偿金。

作为中国和泰国之间的亲善大使,2003年,中国大熊猫创创和林晖从中国四川来到清迈动物园。当时,泰国已经为两只大熊猫从蝶翠亚保险公司购买了死亡保护保险。相关规定规定,在任何情况下,大熊猫的死亡将由保险承保,每只大熊猫赔偿1500万泰铢。

据了解,保险公司将在不久的将来与清迈动物园就赔偿事宜进行初步沟通。

ag 天津十一选五 重庆幸运农场购买

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.