关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  科技  > 微信iOS版更新,这个功能终于完全开放了

微信iOS版更新,这个功能终于完全开放了

2019-11-07 10:09:41
[摘要] 昨天下午,腾讯微信团队正式更新了微信 ios 版 7.0.7 正式版,这次更新之后,“发送语音过程”转文字功能终于完全开放了。此外与一周前更新的微信 7.0.7 for android 内测版相似,此

昨日下午,腾讯微信团队正式更新了微信IOs 7 . 0 . 7版的官方版本。更新后,“发送语音过程”到文本功能最终完全打开。此前,该功能已经过灰度测试,只有少数用户可以使用。

输入语音信息后,可以发现手指向上滑动后,在原来的“取消发送”按钮上添加了“转文本”按钮。将语音转换为文本后,如果不允许某些文本转换,您可以自己修改它。

此外,与一周前更新的安卓测试版微信7.0.7类似(详情见此),此次更新没有上线新功能,但在一些细节上有更多变化。

与ios微信7.0.5版相比,新功能主要包括:

■小程序的“返回家园”功能得到加强,权限管理页面已经启动。

■订购游行编号信息页面中的“未完成功能”蛋离线;

■选择“照片”时,将修改多选图片页面和图片编辑页面;

■支持取消微信支付消息服务。

然而,最近测试的安卓微信7.0.7已经完全实现了上述四项功能,但不幸的是,这次ios版本中没有出现安卓7.0.7已经上线的小程序的分数。

▲在安卓7.0.7的内部测试中,当前小程序的头像、名称和分数位于顶部,点击就会跳转到小程序的相关页面;Ios没有。

除了上述显而易见的更新之外,[订购审查号码信息]页面上的[搜索公共号码和工具]也略有调整。在针对ios的微信7.0.5中,该搜索框需要出现一个下拉页面,中间显示几个单词。但是,在ios的微信7.0.7中,搜索框固定在标题栏下方,不需要上下拉就可以看到,文本显示在左侧:

▲左侧:ios微信7 . 0 . 5;;右图:ios微信7.0.7

这款面向ios的微信7.0.7还有一个功能——表情包选择栏的改版。

如您所见,表达式包选择栏变得更高了。相似表达式包的原始左-右幻灯片选择已更改为上下幻灯片,使选择表达式更加容易:

▲表达式包选择栏的比较,左侧7.0.5,右侧7.0.7

你更新了吗?体验如何?

(编辑:cc)

北京十一选五

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.