关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  体育  > 马图伊迪欢迎老乡里贝里:欢迎来意甲,看见你很高兴

马图伊迪欢迎老乡里贝里:欢迎来意甲,看见你很高兴

2019-11-07 11:24:34
[摘要] 虎扑9月15日讯 在尤文0-0战平佛罗伦萨的比赛中,马图伊迪和他此前在法国队的队友里贝里重逢了。马图伊迪赛后在推特上说:“今天我们很拼但还不够。里贝里,欢迎来到意甲!见到你很高兴。现在让我们专注于欧冠

驼峰,9月15日——马图迪和他的前法国队友里贝利在尤文与佛罗伦萨的0-0平局中重聚。

赛后,马图伊迪在推特上说:“今天我们打得很努力,但还不够。里贝利,欢迎来到意甲!很高兴见到你。现在让我们关注冠军联赛。”

(编辑:范遥)

香港彩购买

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.