关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  科技  > 聚划算:“金秋超值购”共销售7万瓶茅台、20万台iPhone

聚划算:“金秋超值购”共销售7万瓶茅台、20万台iPhone

2019-11-07 10:28:22
[摘要] 36氪获悉,近日,商汤科技与日本最大海运公司商船三井株式会社达成合作,共同开发新型船舶影像识别和记录系统,并将该系统应用于商船三井客运有限公司的“nippon maru”号邮轮上进行验证试验。

氪星获悉,根据聚华散的介绍,自从聚华散在9月26日开始“金秋溢价收购”以来,聚华散在两周内已经售出7万瓶正品茅台。活动期间,iphone11系列售出20万台,苹果产品的总营业额在两周内超过20亿英镑。自9月26日以来,华为已在聚华生平台上发运了30多万部手机,总营业额超过10亿,其中下沉市场的消费者占60%以上。

四川快乐十二

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.