关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  旅游  > 新航线首航!200名市民游客海上观览跨海大桥

新航线首航!200名市民游客海上观览跨海大桥

2019-11-06 08:53:10
[摘要] 13日,青岛奥帆中心“海上巴士”新航线首发第一天,200余名市民游客上船游客体验了环游青岛最美海湾,观赏跨海大桥之旅,感受青岛的活力、时尚、现代、开放。据悉,新线路自奥帆中心出发抵达青岛轮渡,沿线景点

13日,在青岛奥林匹克帆船中心新“海上巴士”路线开通的第一天,200多名市民和游客登上船,体验青岛最美的海湾之旅,观赏跨海大桥,感受青岛的活力、时尚、现代和开放。

据报道,新线从奥林匹克帆船中心出发,抵达青岛轮渡。沿线景点包括五四广场、音乐广场、八大关、第一海水浴场、青岛电视塔、鲁迅公园、海军博物馆、青岛、栈桥、八大峡、团岛灯塔、青岛渡口、小港、邮轮母港、滨海幸福城、胶州湾跨海大桥。坐船大约需要60分钟。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.