关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  体育  > 因莫比莱:这支意大利不缺九号,我们进球很多

因莫比莱:这支意大利不缺九号,我们进球很多

2019-11-06 18:41:54
[摘要] 直播吧10月13日讯 昨晚的cba季前赛西宁站,北控男篮在收官战以79比91不敌北京首钢男篮,无缘3连胜,主教练马布里赛后表扬了全队的进步,表示球队在赛季正式打响时会变得更好。另一方面,还在磨合期的北

直播10月13日——今天凌晨,意大利以2比0击败希腊,以三轮优势晋级欧洲锦标赛。赛后,英诺比利在媒体领域接受了《整个市场》的采访。他说意大利不缺少中锋。

“明天见到教皇将是非常好的。这不是每天都会发生的事情。太棒了。这个国家队缺少第九名?不,我不这么认为。我们进了很多球。”

“今天的比赛不容易。他们的防御收缩得很厉害。感谢北看台(罗马奥林匹克体育场)球迷的欢呼。我为这些粉丝感到高兴。他们来这里是为了看一支漂亮的意大利队。”

(我叫达芬奇)

延伸阅读
© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.