关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  汽车  > 北京新能源指标过期倒计时,你为啥还不下手

北京新能源指标过期倒计时,你为啥还不下手

2019-11-06 19:26:49
[摘要] 一电调查又和大家见面啦~2019年前8月,北京个人纯电动车型共上牌4.5万辆,同比增长95%。不考虑前一年延迟的指标粗略估算,2019年5.4万的总指标已经消耗八成。你还在持标待购吗?为啥还不下手呢?

~电子调查,再见~

2019年8月1日,北京有45,000辆纯电动汽车获得牌照,同比增长95%。如果不考虑前一年延迟的指标,粗略估计显示,2019年54,000的总指数已经消耗了80%。你还在投标购买吗?你为什么不做?欢迎参加讨论!~完成问卷并发送充电桩应用程序给红包充电~

同样,这项调查是匿名的,你提供的所有信息都只是第一次电子研究。我们将对你所有的个人信息严格保密。

调查完成后,第一电网将对问卷结果进行统计分析。具体结果将同时公布在网站(www.d1ev.com)和关伟(第一电动车网)上。欢迎继续关注!

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.