关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  科技  > 以旧换新+优惠补贴+分期免息 iPhone 11到手价想想都

以旧换新+优惠补贴+分期免息 iPhone 11到手价想想都

2019-11-05 21:44:08
[摘要] 原来是,网友自己本来使用的是256gb的iphone xs max,京东估价5800元,再加上京东以旧换新补贴400元,最后网友只需花费4000多元就将iphone 11 pro max新机带回家,很

第一批购买iphone 11系列的小伙伴一个接一个地展示他们的新机器。有些人甚至炫耀他们的订单。如果你不知道,购买新的iphone 11 pro max只需4000多英镑。这是怎么回事?

事实证明,网民们最初最大使用的是256gb的iphone xs,JD.com对其估价为5800元,另外JD.com对新旧手机补贴了400元。最终,网民们花了4000多元把新款iphone 11 pro max带回家。许多网民表示羡慕。

如果你想购买最大版本为512gb的iphone 11 pro max,最新的iphone xs max估值为6600元,加上JD.com对新旧机型补贴1000元,你最终只能从5099元开始。很好吃吧?如果你想换一台新机器,拿你的旧苹果机器来评估一下,然后计算一下你需要多少钱来买最新的iphone 11?如果你分期付款,每月要花多少钱?欢迎留言并告诉我们您的购买价格。

值得一提的是,没有小伙伴以旧换新,所以你可以考虑并选择是否购买。

编者:王翠音

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.