关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  旅游  > 滚动丨坐标绍兴!手机里看各景区游人如织

滚动丨坐标绍兴!手机里看各景区游人如织

2019-11-02 08:31:56
[摘要] 今年国庆节,大众旅游热情猛增,古城各大景点和网红景点受游客追捧。10月2日,国庆长假第二天,台风远离,天气晴好,适宜出游,绍兴各景区的情况如何?一起跟着浙江新闻客户端-绍兴频道的即时播报来看一下!绍兴

今年的国庆节公众对旅游业的热情急剧上升。古城的主要景点和互联网上的红色景点受到游客的追捧。10月2日,国庆假期的第二天,台风很远,天气很好,适合旅游。绍兴风景名胜区的情况如何?让我们跟随浙江新闻客户-绍兴频道的实时广播。

[10:25]新昌川岩九峰景区开展了与祖国共框、红旗拍照、九峰广告等活动,吸引了众多游客积极参与。

[10:20]来自米高果镇的游客逐渐进入公园。

[10:15]柯岩景区游客不断增加,景区活动和演出也在进行中。

[10:00]岳城区傅生镇余家园游客已达6100人,基本达到饱和点。(通讯员萧怀玉)

[10:00]游客陆续抵达绍兴后山风景区。这个风景区的游客人数最多控制在8000人左右。景区目前状况良好稳定。(记者孙铁如)

[9:50]中国小店花园的游客数量已经很高了,大约有3500人。预计游客人数将在下午达到高峰。(记者景俊)

[9:25]1000多名游客陆续来到绍兴黄酒镇。越剧爱好者饶有兴趣地在舞台上听越剧表演。(通讯员于景峰)

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.