关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  社会  > 好消息!重庆这个地方将有5条轻轨轻轨,未来发展要逆天

好消息!重庆这个地方将有5条轻轨轻轨,未来发展要逆天

2019-10-30 20:31:54
[摘要] 交通,对于一个区域的发展起着至关重要的作用。常有人言,在北区,开车基本一脚油门踩到底。虽然说得很夸张,但是可以看出,相比其他地区而言,北区在交通上的优势。而现在,在重庆西进的利好下,西永的公共交通也开

交通运输在一个地区的发展中起着至关重要的作用。当我们买房时,交通是否便利也是影响我们选择的一个重要条件。人们常说在北区,一英尺的油门被用来开到尽头。虽然夸大了,但可以看出,与其他地区相比,北区在交通方面有优势。现在,在重庆西进的有利条件下,西永的公共交通也开始大力加快。

根据重庆的官方信息,15、27、7、17号线都经过西永。

(15号线、27号线路线图、照片源网络)

也就是说,在未来,西永将由五条轻轨线组成。这种交通布局已经可以和北区相比。俗话说:地铁响的时候,黄金是2000两。由于中梁山的存在,西涌在一定角度上相对孤立,而主土洞、大学城双线隧道、大竹岭大桥和李佳大桥直接减少了中梁山带来的障碍。同样,公共交通的加速和升级是一个非常、非常、非常明显的信号。重庆已经把它的旗帜插在了北方的水土中,龙兴,那么重庆西进的结果会是什么呢?

西涌附近附高品质新房

热线400-818-5005至81936

房地产开发:龙湖开元项目景兰集团二期现有房屋目前正在出售,室内价格约为16000-17000元/平方米,室内价格约为103-139㎡。

热线400-818-5005至14360

房地产开发:金科天辰即将新增两套公寓,l27-4#、l27-5#,建筑面积约33-44㎡,目前正在进行预订登记。

热线400-818-5005至41330

房地产开发:重庆荣创吕雯市新建4#5#6#板式洋房,其中部分位于河边。这些房子的面积为126平方米,总高度为6层,1个楼梯和2户人家。这些房子的平均价格是13000元/㎡。交货时间是2021年8月。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.