关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  家居  > 168平米新房,四居室装修才花19万元,邻居看了羡慕不已!-

168平米新房,四居室装修才花19万元,邻居看了羡慕不已!-

2019-10-26 13:39:10
[摘要] 约克郡北区一位业主将168平米的房子装修成四居室,房子风格选择了混搭,装修只花费19万,装修完邻居争相来模仿。为了让房间更加舒适,卧室里也铺了地毯。儿童房墙面用红色刷新。卫生间装修的好与差,会直接影响

如何更好地装修168平方米的房子?对于打算装修的业主来说,这是一个大问题。在保证舒适的前提下,如何最大限度地利用住宅面积?北约克郡的一位房主将一栋168平方米的房子翻新成了一栋四居室的房子。这所房子的风格混合搭配,装修费用只有19万元。邻居争相模仿这种装饰。

设计说明:由于混搭风格已经被公认为家居装饰设计风格,它带给人们的轻松、随意和个性化的感觉已经被很多人所喜爱。家居配饰也在设计中融入了大量感性和个性化元素。如果你选择欧洲风格的家居装饰,也许只要你在房间里添加一些中国饰品,你就可以让你的家更加时尚、多彩和个性化。这是一种新的家居装饰现象——混合搭配。混合风格的家居饰品的使用往往比统一的装饰方法更能体现主人的休闲,也给家居风格一种独特非凡的色彩。

客厅本身是一个方便的地方,特别是我们可以在这里看电视和聊天,所以它方便、舒适、自然。可以说,这是客厅最基本的要求。

两个相同风格的橱柜放在两个角落里。靠窗放了两张单人沙发。毛绒脚凳看起来很暖和。一张茶几放在中间,墙上挂着装饰画。情人的主人对最终结果很满意,说这是家里最高的地方。

客厅的建筑更注重优雅气质的体现。乳白色的墙壁奠定了空间的色调,它也是非常通用的。有很大的装饰空间。

卧室是我们的私密区域,可以装扮成温馨浪漫的设计,通过一些元素的装饰,营造出淡淡的情调,同时也让卧室空间变得非常别致,更有家的味道。

地毯也经过精心挑选。彩色条纹是最吸引人的地方。他们不仅与房间的颜色相协调,还具有孩子般的兴趣。

为了让房间更舒适,卧室也铺了地毯。选择这张相对较高的床主要是基于个人喜好。带床帘支架的床架在夏天也非常方便挂蚊帐。

卧室的颜色与客厅的颜色形成鲜明对比。深蓝色的墙面非常安静,很容易入睡。床边的白色软袋柔软舒适。

主卧室坚持一贯的简约理念。墙面用浅灰色刷新,更柔和。与此同时,对称设计不断得到实施。床头柜、台灯和床两侧墙上的圆圈都对称布置。床底墙上的装饰画也对称布置,充满美感。

孩子们房间的墙壁被刷新成红色。红色象征热情和活力,特别适合顽皮可爱的宝宝。儿童床是蓝色的,与红色的墙形成对比,这使得生成更有活力。

卫生间装修的好坏将直接影响一个家庭的生活水平!厕所是我们每天经常接触的地方。它的清洁度、储存和布置以及氛围营造与业主的品味密切相关。在一个高质量的厕所后面,一定隐藏着一个脆弱的灵魂。

浴室是餐厅之外的另一个功能齐全的空间。覆盖着昆虫的壁纸也是孩子们选择的。尽管成年人起初对他的另类偏好感到苦恼,但他们最终满足了他的愿望,最终的效果看起来确实非常生动。

餐馆在家里也很重要。毕竟,吃饭的时候你必须去餐馆。在环境好的餐馆吃饭会让整个人感觉不一样。因此,应该努力打扮餐厅。

餐厅装饰不同,贴了非常个性化的壁纸,这主要归功于这个精灵小孩。当选择墙纸时,这个孩子一眼就喜欢上了这一张。在这种情况下,尊重孩子的选择!

以下是约克郡北区这栋168平方米的四居室房子的家庭计划。

整个箱子使用非常简单的颜色,甚至客厅的地板也使用与墙壁相同的白色。如此大范围的单色有效地创造了北欧风格带来的独特感觉。墙上的搁板使用方便,设计简单,储物功能强大,形状不突兀,使空间内部更加丰富。

以上是168平方米混合式四居室公寓的全效果图。看完之后,你有什么新的灵感吗?这套箱包的布局和设计让人眼前一亮,混搭风格处处体现时尚和氛围。装修预算在190,000英镑左右的业主可以参考这套案例的设计来装修他们满意的房子。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.