关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  军事  > 俄战略轰炸机巡航波罗的海 西方多国战机“伴飞”

俄战略轰炸机巡航波罗的海 西方多国战机“伴飞”

2019-10-23 13:58:44
[摘要] 在俄战机巡航期间,比利时、丹麦、波兰、芬兰以及瑞典空军派遣战机予以“伴飞”。俄国防部消息称:“俄机巡航期间,比利时、丹麦、波兰空军派出f-16战斗机,芬兰空军派出f-18战斗机,瑞典空军派出as-39

据俄罗斯卫星通讯社网站9月18日报道,俄罗斯国防部信息办公室宣布,两架俄罗斯tu -160战略轰炸机已完成波罗的海中立水域的例行巡航任务。在俄罗斯飞机巡航期间,比利时、丹麦、波兰、芬兰和瑞典空军派出飞机“陪伴”他们。

俄罗斯国防部表示:“在俄罗斯飞机巡航期间,比利时、丹麦和波兰空军派出f-16战斗机,芬兰空军派出f-18战斗机,瑞典空军派出as-39“鹰狮”战斗机陪同俄罗斯轰炸机。”

俄罗斯国防部称这次航行持续了7个多小时。任务结束后,俄罗斯空军飞行员飞回了他们的永久基地。

信息图片:俄罗斯空军地图-160战略轰炸机。(俄罗斯国防部)

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.