关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  时事  > 濮阳县 推进质量强县示范县创建

濮阳县 推进质量强县示范县创建

2019-10-21 11:07:59
[摘要] 县委常委、常务副县长孔伟,县委常委、副县长袁素平出席会议。袁素平指出,质量强县示范县创建是一项创新性的工作,对于推动全县经济社会高质量发展具有指挥棒作用,各有关部门要充分认识质量工作的重要意义和丰富内

(记者朱宋智、记者谢晓辉、河南经济新闻李姣)近日,濮阳县召开新闻发布会,讨论建立河南省优质示范县。县委常委、副县长孔威和县委常委、副县长袁苏平出席了会议。濮阳县交通局、卫生安全委员会、国家发展改革委、生态环境局、市场监督局等部门的官员出席了会议。

会议听取了有关部门关于推进建设高质量示范县的报告。重点阐述了实施管理体系认证、节能认证和标识、农业标准化建设的难点和重点,并对下一步工作进行了安排。

袁苏平指出,建设高质量示范县是一项创新工作,对促进县域经济和社会的高质量发展具有接力棒的作用。各有关部门要充分认识质量工作的重要意义和丰富内涵,把建设的评价和推广、建设与改进、评价与建设的结合、长远的眼光作为建立工作的核心。他们应该以更大的努力、更新的思想和更高的标准,创造性地、高质量地开展工作,检查漏洞,填补空缺,大力推进。

孔伟为下一阶段的创作做了重要的安排。他强调,建设高质量示范县符合党中央推进高质量发展的要求,符合当前县域经济社会发展的需要。各单位要本着“钉住钉子”的精神,坚决负起责任,制定标准,逐项落实,真正体现全省各项工作的先进性和示范性,确保创作任务的圆满完成。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.