关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  科技  > 骂iPhone最凶是你们,结果买得最疯也是你们

骂iPhone最凶是你们,结果买得最疯也是你们

2019-10-19 12:52:40
[摘要] 早前一些分析师与零售商对供应链出货统计进行调查后发现,今年新iphone的需求量比去年有了不少的改善。据分析黑色和紫色款iphone 11最受中国消费者喜爱,与去年的iphone xr相比,天猫平台的

[pconline Information]著名苹果分析师七国明近日发布了一份新的分析报告,指出苹果新iphone 11的需求优于苹果新iphone上市和预售前72小时的预期。专用设备是中国市场,中国市场对这一代苹果手机在国内市场的销售业绩非常乐观,新款苹果手机的销量预计将上升至7000万-7500万台,数据非常豪华。

早些时候,一些分析师和零售商调查了供应链发货统计数据,发现今年对新款iphone的需求比去年有了很大改善。据分析,黑色和紫色的iphone 11最受中国消费者的欢迎。与去年的iphone xr相比,Tmall平台上的iphone 11销量增长了335%。

从这些行业信息来看,iphone 11较前几年更低的销售价格确实打动了很多消费者,尤其是5g体验暂时没有太大改善,ios系统的整体体验暂时无法相比。目前,iphone仍然有很多粉丝,只是在等待更便宜的售价。

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.