关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  体育  > 瓦拉内:德尚可以接受表现不佳,但绝不接受态度不端正

瓦拉内:德尚可以接受表现不佳,但绝不接受态度不端正

2019-10-17 06:32:54
[摘要] 虎扑10月12日讯 瓦拉内日前在接受采访时,谈到了法国主帅德尚;“当你穿上法国国家队球衣时,我们知道在球场上,我们必须竭尽全力。 绝对不要轻描淡写,轻松地比赛。 德尚无法忍受这一点。 和他在一起,你可

驼峰,10月12日——在最近的一次采访中,瓦拉内特谈到了法国教练德尚。

“当你穿上法国国家队的球衣时,我们知道在球场上我们必须尽力而为。永远不要轻装上阵。德尚无法忍受这一切。对他来说,你可以扔球,表现不好,但至于球场上的态度,如果我们在球场上没有正确的态度,那会让他生气。”

德尚本人说:“这件衬衫是最重要的。它不属于我。请注意,每次你穿这件衬衫,这是一种荣誉。”

(编辑:喜欢喂猫)

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.